Предположу-таки, что эта тема не разводка. Как бы я ответила на подобный вопрос своей дочери или младшей сестрички...
У меня в голове не укладывается,что врач может мне засунуть в попу палец.Я с ума там сойду от стыда и страха. А если там не очень чисто и запах...пишу сейчас это и краснею
Попробуй САМА себе засунуть палец в прямую кишку (не смейся). Для начала сделай себе клизьму или сходи по-большому, как следует вымойся, надень чистый напалечник и... Прислушайся к своим ощущениям. Потрогай стенки кишки, поверти пальцем. Ну что, разве так уж страшно и больно? Врач осматривает буквально за несколько секунд. Ничего страшного. Опять-таки, в день похода ко врачу, чтобы не было грязно - утром сделай клизьму и вымойся. Будешь чистенькая-новенькая. А некоторые специалисты даже советуют особо не намываться, чтобы не смазать картину и врач смог в т.ч. и по запаху и по виду выделений определить характер проблемы. Но ты конечно помойся, чтобы чувствовать себя увереннее.
У меня ещё один таракан - я даже не представляю как садится,точнее взбираться на это гинекологическое кресло.Я наверное совсем динозавр,да?
Лехко! Представль что надо залезть на письменный стол и лечь на спину. Что, так уж трудно? Вот что-то типа того. Потренируйся. Кстати, можешь предварительно подстелить себе под попу чистую простынку. Ее, родимую, ты потом возьмешь с собой ко врачу и постелишь на кресло, чтобы было чисто и... привычно. Кстати, не мешает взять с собой и чистые носочки, которые ты наденешь перед залезанием в кресло. Это чтобы врачу было приятнее тебя осматривать. А ты не задумывалась о "потных пахнущих ногах".
Я просто панически боюсь,что на меня там раскричится врач,вы просто мысли мои прочитали. Б
Совет тут такой: неважно, к какому гинекологу вы пойдешь - в районую ЖК или к платному, делаешь так: заходишь в кабинет, здороваешться и.. рассказываешь все так же, как рассказали здесь. Что ты девственница, что впервые у гинеколога, что ОЧЕНЬ БОИШЬСЯ и СТЕСНЯЕШЬСЯ, попроси не ругаться, опиши свою проблему и т.д. Не думаю, что врач будет орать после такого откровения.
И помни: врач у тебя там не увидит НИЧЕГО НОВОГО! Не надо стесняться. Конструкция у всех девушек и женщин примерно одинаковая. Ничего страшного. Все тети ходят к гинекологу