Правда ли,что девственниц гинеколог осматривает через задний проход?

• Автор темы Автор темы Антон82
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше не к участковому, а к платному врачу сходите.. за деньги на Вас кричать и ругаться не будут..если что

в результате осмотра оказалось, что у меня киста на яичнике.

В результате осмотра прямой кишки? Или у местных гинекологов глаз-рентген, или одно из двух.

Госпади, это ж какие безграмотные люди есть в медицинском плане

Вместо форумов лучше книжку почитали по физиологии, что там внутри у вас и как оно устроено. Книгу нужно брать для детей 5 лет.

Через прямую кишку не смотрят, а щупают - вот и вся премудрость.

в результате осмотра оказалось, что у меня киста на яичнике.

В результате осмотра прямой кишки

Это был банальный вагинальный УЗИ-датчик, которому и прямая кишка не помеха... раз мамзель еще мамзель, а мадам.

Легко сказать - перестать бояться.Я тут сижу трясусь как осиновый лист

У меня родственница гениколог,к ней идти не хочу - стесняюсь. Звонила консультировалась по телефону. Она, зная мою заячью натуру,сказала,чтоб я пошла в аптеку - купила себе валерьянки и витаминов.Мол это всё от нервов.

А что подразумевается под анализами?

Ну через влагалище это натуральнее что-ли.

У меня в голове не укладывается,что врач может мне засунуть в попу палец.Я с ума там сойду от стыда и страха. А если там не очень чисто и запах...пишу сейчас это и краснею

У меня ещё один таракан - я даже не представляю как садится,точнее взбираться на это гинекологическое кресло.Я наверное совсем динозавр,да?

А этот осмотр он как очень долго по времени.

Простите меня за глупые вопросы,но в реальной жизни я такое спросить ни у кого не могу.

А больно,это как что? Как зубы лечить или ещё хуже? Представляю как я их буду раздражать своим верещанием.

Боюсь со мной в поликлинике по месту прописки няньчится не будут. И всякие там боюсь,не надо меня так смотреть не прокатят.

Кошмарище какой.Теперь буду сидеть и думать есть у меня киста или нет. А у вас тоже боли были?

Спасибо за поддержку

Я просто панически боюсь,что на меня там раскричится врач,вы просто мысли мои прочитали. Бывает в транспорте в час пик кто-нибудь повышенным тоном ко мне притензию выскажет,я потом целый день хоже переживаю,прокручивая это в голове снова и снова.

Про платного врача я думала. Но здесь есть "но": У меня не так много денег. И я не знаю куда пойти. Да,сейчас на каждом углу эти платные геникологи,но то тут, то там слышишь,что им лишь бы деньги с вас содрать, а как специалисты они увы зачастую никакие.

вам с вашими проблемами надо сначала к психоаналитику.

Кто вас так запугал гинекологами? И что страшного в этом кресле?

Вы взрослая девица и должны знать, что к гинекологу надо ходить пару раз в год. И нечего его бояться .

почитайте отзывы в инете.. если к этому серьезно подойти..можно и специалиста выбрать и на деньги не попасть.. в Тонусе темы почитайте..масса таких была.

Я Вас просто понимаю прекрасно..сама в 22 года первый раз попала к этому врачу. Но я пошла в клинику рядом с домом..и естественно..вопрос о районной поликлинике даже не обсуждался. В итоге врач попался совсем не такой,каким бы я хотела его видеть ( не нравилось,что мне не говорили диагноз, я его подсматривала в карте, мне говорили лишь какие лекарства надо.. разводили и на всякие " профилактические " сресдвта..которые можно " совершенно случайно" купить у врача " осталось всего одна коробка", но это же сразу видно). Но я в первый раз платила деньги ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за нормальное ко мне отношение,потому как тоже не переношу даже малейшего повышения голоса на меня.

'Тигра полосатая' всё правильно написала мне не палец вводили, а какой-то узи прибор, который всё прекрасно и показал, я же придумывать не буду.

Ну зачем же ты себя так накручиваешь, ничего тут страшного-противного-постыдного нет, выброси эту чушь из головы. Почему у тебя вообще такое не нормальное восприятие женского врача? У тебя ведь не было негативного опыта с ними связанного, так? И не надо думать как там неприятно на этом стуле сидеть, тебе же там не час сидеть придётся, пара минут и всё, зато узнаешь всё ли в норме, так ведь?Тебе же нужно узнать всё ли в порядке?Ну вот и не парь себе мозги, как ты рожать-то собираешься, если ты гинекологов боишься?

Ты посоветуйся с родственницей геникологом, пускай она тебе посоветует приличного врача, если ты к ней идти стесняешься.

А мой случай в голову не бери, ведь может быть 100 причин по которым задерживаются месячные. Мой тебе совет собирись, девочка не маленькая, и иди к врачу. Все женщины туда ходят, и как видишь все мы живы, никто от стыда/боли не умер. Это всё ерунда, сама потом долго думать будешь и чего же я так боялась.

Я знаю,что нужно ходить раз в 6 месяцев.Но заставить себя, когда ничего не болит тащиться к врачу невозможно. А кругом слыша отзывы от родственниц и подруг,что это больно и неприятно и подавно.

Я бы с радостью почитала отзывы о наших мед.учереждениях, но я живу в глухой провинции.У нас о том,что такое интернет знают меньше половины населения.Может конечно и есть парочка "крутых" заведений,но не по моему карману, увы.

А втирают "чудодейственные" лекарства из под полы в нашей поликлинике тоже будь здоров,начиная от участкового врача и заканчивая процедурным кабинетом. Зарплаты-то у них очень маленькие,а жить надо

Спасибо вам больщущее

Я слышала,что нужно брать простынку и носочки. Теперь точно убедилась.Я обязательно попробую потренироваться. Хотя со стороны это смотреться будет глупейше,хи-хи

К знакомым родственницы не хочу. Потом будут пересуды,что там у меня и как с моими родителями.родственниками и знакомыми. Мне это неприятно.

Деревня она и есть деревня, у нас тут врачебная этика хромает. Лично я знаю от родственницы,кто сколько сделал абортов и чем болел,вот так-то.

Предположу-таки, что эта тема не разводка. Как бы я ответила на подобный вопрос своей дочери или младшей сестрички...

У меня в голове не укладывается,что врач может мне засунуть в попу палец.Я с ума там сойду от стыда и страха. А если там не очень чисто и запах...пишу сейчас это и краснею

Попробуй САМА себе засунуть палец в прямую кишку (не смейся). Для начала сделай себе клизьму или сходи по-большому, как следует вымойся, надень чистый напалечник и... Прислушайся к своим ощущениям. Потрогай стенки кишки, поверти пальцем. Ну что, разве так уж страшно и больно? Врач осматривает буквально за несколько секунд. Ничего страшного. Опять-таки, в день похода ко врачу, чтобы не было грязно - утром сделай клизьму и вымойся. Будешь чистенькая-новенькая. А некоторые специалисты даже советуют особо не намываться, чтобы не смазать картину и врач смог в т.ч. и по запаху и по виду выделений определить характер проблемы. Но ты конечно помойся, чтобы чувствовать себя увереннее.

У меня ещё один таракан - я даже не представляю как садится,точнее взбираться на это гинекологическое кресло.Я наверное совсем динозавр,да?

Лехко! Представль что надо залезть на письменный стол и лечь на спину. Что, так уж трудно? Вот что-то типа того. Потренируйся. Кстати, можешь предварительно подстелить себе под попу чистую простынку. Ее, родимую, ты потом возьмешь с собой ко врачу и постелишь на кресло, чтобы было чисто и... привычно. Кстати, не мешает взять с собой и чистые носочки, которые ты наденешь перед залезанием в кресло. Это чтобы врачу было приятнее тебя осматривать. А ты не задумывалась о "потных пахнущих ногах".

Я просто панически боюсь,что на меня там раскричится врач,вы просто мысли мои прочитали. Б

Совет тут такой: неважно, к какому гинекологу вы пойдешь - в районую ЖК или к платному, делаешь так: заходишь в кабинет, здороваешться и.. рассказываешь все так же, как рассказали здесь. Что ты девственница, что впервые у гинеколога, что ОЧЕНЬ БОИШЬСЯ и СТЕСНЯЕШЬСЯ, попроси не ругаться, опиши свою проблему и т.д. Не думаю, что врач будет орать после такого откровения.

И помни: врач у тебя там не увидит НИЧЕГО НОВОГО! Не надо стесняться. Конструкция у всех девушек и женщин примерно одинаковая. Ничего страшного. Все тети ходят к гинекологу

правда, девстенниц осматривают через прямую кишку. ничего страшного нет, и уж тем более, никакой БОЛИ ты не почувствуешь) не бойся, все через это проходят) это происходит быстро, просто пощупают и подавят на живот другой рукой. зато ты бущешь знатть, что с тобой не так. а насчет нарушений цикла и резей - у меня так было. застудила яичники, врач назначила уколы алоэ и витаминки попить, все прошло, теперь все норм)) не боись, удачи))

Бояться не надо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху