Правда ли, что препарат Румалон снят с производства, как мало эффективный?...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Правда ли, что препарат Румалон снят с производства, как мало эффективный?

Здравствуйте! К сожалению нет точных сведений о том, что Румалон снят с производства. В качестве препаратов замены можем рекомендовать Ходролон, Мукосат.

здравствуйте!мне 41,коксартроз на фоне перенесённой в детстве болезни пертеса.хотелось узнать чем лучше поддерживать себя(боли невыносимые) сейчас колю мукосат-сама себе назначила и пью терафлекс

здравствуйте!мне 41,коксартроз на фоне перенесённой в детстве болезни пертеса.хотелось узнать чем лучше поддерживать себя(боли невыносимые) сейчас колю мукосат-сама себе назначила и пью терафлекс
Назначать какой-либо конкретный препарат имеет право только ваш лечащий врач на очном приёме (после обследования).

Поддерживаю коллегу, лекарства может назначить только доктор. как правило, эффективное лечение носит комплексный характер: это и хондропротекторы и НПВП и лечебный пластырь нанопласт, который лечит боль и воспаление наружно и не оказывает побочных действий. такое комплексное лечение даст более стойкий терапевтический эффект.

Назад
Сверху