правильность курса лечения

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Здравствуйте! Очень нужен совет! Хотела забеременеть, но не смогла, начала обследование. Обнаружили хламидиоз и молочницу. Врач прописала доксициклин 1т.х2 р.-10 дн., фромилид 1т.х2 р.-10 дн., наксоджин 1т.х2 р..-5 дн., , мератин комби - 10 дн.на ночь, клион Д - 10 дн на ночь, и гепабене с канадским йогуртом. Беспокоит то, что бакпосев сдавала с определением чувствительности к антибактериальным препаратам, а сами антибиотики мне выписали не те. И к доксоциклину, и ко второму, у меня устойчивость (я так понимаю, они мне помочь ничем не могут), а из всего списка по бакисследованию чувствительность у меня к семи препаратам, ни один из которых мне не прописали. Я специально делала именно такой анализ, поскольку благодаря ему считала врач сможет подобрать наиболее эффективный препарат, который подойдет именно мне. Посоветуйте, что мне делать? Большое спасибо.

А что именно было выделено при посеве, в какой концентрации и к чему чувствительное?

Чувствительность хламидий в посеве (на планшетке у лаборанта) к антибиотикам не имеет практического применения в современной медицине, так как она не соответствует реальной чувствительности в организме человека.

Хламидий устойчивых к доксициклину практически не встречается.

Назад
Сверху