Правильное питание

Можно и нужно есть то что душа просит и смотреть в магазинах на сроки годности.Есть такое правило,например,печенье изготовлено 07.09.2011 и годно до 06.09.2013.Допустим,сейчас декабрь 2011(прошло менее половины до конца срока годности) значит мы смело берем это печенье.Если же мы увидели печенье в апреле 2013-его уже брать нельзя,так как прошло более половины от даты изготовления.Но есть такой продукт от которого должны отказаться все-это сало,т.к оно очень опасный и вредный продукт. Насчет здорового питания-то оно не всегда может быть вкусным.Например,день человека,который правильно питается. Завтрак в 11 утра-100 грамм ржаных хлебцев плюс апельсиновый сок плюс банан и 2 киви. Обед в 14 часов-рисовая каша 300 грамм,слегка подсоленная плюс тушеные овощи (спаржевая фасоль,лук,морковь,специи) плюс грейпфрутовый сок .Ужин-19 вечера-300 грамм ржаных хлебцев плюс яблочный сок.А потом идите спать.Ну как весело? По такому же примеру выстраиваете послед.дни.Можно вафли,печенье,жареную курицу.Никаких шашлыков! Только хорошо прожаренная говядина и свинина и все остальное.Овощи ,фрукты,ягоды ,грибы должны употребляться в больших количествах и всегда быть вымытыми!

Правильное питание - это питание, организованное таки образом, что бы организм всегда получал пользу от того что, во сколько и в каком количестве съедено.

Правильное питание - это сбалансированное питание. Когда всего дотсаточно, и белков, и жиров, и углеводов. Не надор в падать в крайности и отдавать предпочтение чему-то одному.

Жиры, белки и углеводы - тоже бывают разные!
Рафинированное масло, булки, печенье, конфеты - это тоже жиры и углеводы, только к правильному питанию они не имеют никакого отношения.

Правильно :) Холестерин, например, тоже бывает хорошим и плохим, то же из жирами белками и углеводами. Умный человек сразу поймёт, где хорошая пиша, а где вредная для здоровья.

Soul, а где же эти умные люди? Особенно мамы маленьких детишек?
Постоянно вижу детей в колясках с чупа-чупсами или печеньем в руке!

Я задумалась о правильном питании, когда лечилась от бесплодия: купила пароварку, начиталась о раздельном питании. Сейчас я я беременна и пытаюсь строго смотреть за своим рационом. Мне кажется, я легше себя стала чувствовать.

Верника! Я когда-то читала книги одного доктора, который писал, что только изменив питание можно избавиться от бесплодия.
Но, правда, это в том случае, когда НЕТ медицинский проблем, а пара вроде как и здорова, но забеременеть не получается.

Да! И состоим мы и того, что съедаем! :)
Тот доктор, о котором я писала выше, советовал совершенно простые вещи.
Отказаться от сахара, заменив его медом. Ограничить употребления мяса, при этом вареное нежирное мясо допускалось, не употреблять простые углеводы.
Ничего сложного!

Можно, но нужно иметь желание в первую очередь!
А во вторую очередь - силу воли, чтобы отказать своему желудку во всех тех вредностях, которым его пичкали раньше.
Это уже сложнее :(

А вы придумайте себе занятие, отвлеките себя от мыслей о еде :) Наверняка у вас хобби есть или увлечение ? Чем не альтернатива вкусностям?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху