Правильный сон/сколько часов/сколько сами спите???

M

Mantoya

Где-то слышал, что спать надо или 4 часа или 8 (взрослому человеку), если не укладываешься в рамки, то считай, что зря спал. Сам сплю как придется и спать хочется АБСОЛЮТНО ВСЕГДА (студент-с)

Я слышал, что есть две фазы сна, и если получится удачно проснуться то ли между ними, то ли после какой-то или вроде того, то этого хватит и больше спать не захочешь. Сам сплю обычно 6-7, очень редко до 8 часов, как правило, хватает.

часа 3-4 в день.раз-два в неделю сплю раз в 2-е суток, но часов по 8...

от 4 до 6... Если что-то делаешь, то нормально... Если ничего - спать хочется....Это еще ничего... Некоторое время назад полгода спал по 3-4 часа - начало колбасить немеряно...

От 3,5 до 4х часов ... но раз в две-три недели 7,5 - 8 пс Этого "режима" придерживаюсь очень давно... НО возможностьюпосле обеда минут сорок типа "подремать" не "брезгую" 8)

Чтобы выспаться - 12 часов, обычно сплю по 8-10. Если меньше - все утро на автопилоте, со всеми вытекающими .

Правильная длительность сна - вещь сугубо индивидуальная. Для кого-то 4 часа, для кого-то - 10. Хроническое недосыпание - очень вредно. При больших физических нагрузках спать больше. Полезно спать днём 1-1,5 ч. Сам сплю часов 8.

Обычно засыпаю в 4-6 утра и встаю в 7-12 утра(если в институт) или сплю до 6 -7 вечераПолностью согласен!

Я пока учусь сплю по 5-6 часов в сутки.Мне хватает, только встаю тяжело.

Сколько придётся, ночью вздремнёшь часиков пять, днём ещё пару часиков, но спать хочется пожизни.

Обычно 6 часов в сутки, но этого мало... почти каждый день приходится еще часок досыпать в середине дня По выходным отсыпаюсь до 9-11 часов дня.

А я если днем посплю (всёравно сколько) встаю убитый полностью. Голова кружится и тд..... Состояние ужасное. Может я болен ?

Назад
Сверху