P
Татьяна (laguna@atlant.ru) ----- Прочла почти все темы дискуссий. Много нашла нового и полезного для себя. Но все же хотелось задать вопрос кфалифицированному специалисту и о себе любимой: В 1998 году я побывала в стране с теплым климатом. Там у меня начались странные проявления моего орзанизма. У меня заложило левое ухо, казалось , что в нем постоянно что-то мешает и в горле мешал какой_то комок. В области горла была какя-то не понятная сдавленность. При надевании тугой повязки на голову, неприятные ощущения в ухе проходили, но как только я избавлялась от повязки, боли приходили вновь. На груди , во время этих приступов , появлялся небольшой вулдырь и слегка почесывался. Как только проходили приступы, вулдырь исчезал. К врачам идти было страшномоя серость: . А вдруг это СПИД. думалось мне. Перд этим я за год перенесла операцию , на молочных железах, и моя мнительность , что во время операции мне занесли Вич, делала све страшное дело. В этом году, в январе, я все же сходила к врачу. Перебывав у кучи специалистов, я попала к эндокринологу, где мне поставили диагноз аутоимунный тереоидит! Т3 -1.8 ,Т4 106 , ТТГ 7.03 Узи щитовидной железы показала тоже самое. Правая доля 60-17-22 ,левая 63-14-17, перешеек 7 мм, V -правой доли- 11.8, левой- 7.9, V щит .железы 19, 7 . Узлов нет, лмфоузлы не увеличены. Назначили тереокомб. Пол года чувствовала себя превосходно. Но сейчас, с приходом осени, опять стали приходить эти ужасные приступы, только теперь без зудящих вулдырей, но заложенность уха не проходит. Такое ощущение, что в горле камок, а позадиушной лимфоузел увеличен. Может ли он увеличиться? Приступы бывают с переодичностью в 2 месяца, иногда в полтора. Перед циклом болит грудь и под правой подмышечной впадиной, что-то болит. Такое впечатление, что восполяется молочный проток. Может ли это быть? Если можно, то расскажите обо всем подробнее! Очень буду Вам благодарна.