Прблемы в отношениях с девушкой. У нее до меня было 70 мужиков за 2 года. Е...

• Автор темы Автор темы лева
Л

лева

Прблемы в отношениях с девушкой. У нее до меня было 70 мужиков за 2 года. Ей сейчас 20. Но каждый раз, когда я вспоминаю что я 71, просто непосебе становится. Бросать ее не хочу. Помогите.

Вероятней всего, что ваша девушка сильно преувеличивает количество своих партнеров. Либо она совсем уж неразборчива в половых связях - в этом случае вам лучше подумать о консультации у венеролога, а не о своем порядковом номере.

Вероятней всего, что ваша девушка сильно преувеличивает количество своих партнеров. Либо она совсем уж неразборчива в половых связях - в этом случае вам лучше подумать о консультации у венеролога, а не о своем порядковом номере.

Я конечно за свободные отношения, но помоему 70 это слишком. .. . и потом что значит пошутила? Я знаю некоторых для которых такие цифры не шутка. .. Может стоит попробовать понять что у нее в душе? Если она вас любит, и не хочет думать о том что было, то это одно, а если она не хочет меняться, и не считает свое прошлое несколько неподходящим для роли жены и т. п. то стоит об этом серьезно подумать. ..

У меня девка закомая была, норсальная вроде. .. Потом она стала шлюхой работать так у нее мужиком наверное по боле было! Ну в общем она ща с парнем дружит и он знает, что она шлюха!

Короеч скорее всего она просто шалава!

На самом деле 70 - это действительно не шутка. Если она так шутит, она нездорова психически, а если это правда, то стоит задуматься, надо ли тебе такое сокровище, потому что вряд ли из этих 70 не было милых и симпатичных. Почему она не сталась с ними? Потому что ей нужно постоянно самоутверждаться? Потому что она нимфоманка? Потому что она крайне неустойчива? Подумай, почему так сейчас и почему ты веришь, что через 10 дней не появится кто- то 72- й. .. Если она тебе действительно тебе дорога, выясни, что заставляло ее менять мужчин в среднем раз в 10 дней, и, возможно, вам обоим станет проще жить. .. Удачи!

Правильно тут ве говорят, что это шалава (если она не пошутила, не разыграла тебя). Поверь, что с 18 до 20 лет никакая более- менее порядочная девушка не станет давать направо и налево. .. .Тебе такая нужна? Может только для постели. .. ..

Добавлю, что мы вместе уже 10 месяцев. Ничего левого за ней я не замечал.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху