Предлагаю обсудить проблему многоженства. В наше время мужчин становится вс...

• Автор темы Автор темы лИса
Л

лИса

Предлагаю обсудить проблему многоженства. В наше время мужчин становится все меньше (войны, разборки, болезни, автокатастрофы), из них 30% импотенты, 20% алкоголики, 20% маменькины сынки и т. д. В общем, нормальных совсем мало. Так кому будет плохо, если у нормального мужика будет не одна, а две- три жены. Сразу решается множество проблем.

ERROR 404 !

Уважаемые Лиса дамы и господа,
запрашиваемая страница отсутствует.

Хочу, чтоб один мужик получал деньги, другой страстно любил меня, третий был в любви резервным, четвёртый запасным. Пятый развлекал бы, чтоб я не скучала. Шестой был бы полиглот в качестве гида. А седьмой был бы моим любовником – это для моей страсти в любви, чтоб я не затухала.

Интересное мнение приводит корран. И если исходить из русской статистики, то каждая женщина из 100 случаев секса испытывает оргазм только в 20 раз, а мужчина из 100 случаев секса испытыват 100раз, тогда вполне вероятна чесная и чувственная половая связь с 4 женщинами в 1 месяц. тогда , все 4 женщины мужа удовлетворены без насилия.

"Нормальность"- понятие относительное, для каждого свое. Какие они , нормальные? .. .. можно сказать, что все мужики нормальные, а можно- наоборот, и оба утверждения будут верны- )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху