Предлагаю услуги суррогатной матери. Оставть сообщение на этом сайте и адре...

• Автор темы Автор темы Carina
C

Carina

Предлагаю услуги суррогатной матери. Оставть сообщение на этом сайте и адрес, я просмотрю через 2- 3 дня.

11 августа на ОРТ был сюжет об этой программе, англичанка вынашивала для американки . Напишите мне по mnataliya@mail. ru

Ищу молодую (28) здоровую женщину, рожавшую без проблем, имеющую работу, положительный климат в семье, без вредных привычек, стремящуюся помочь людям в преодолении бесплодия. mnataliya@mail. ru

Будьте осторожны, в интернете часто встречается кидалово.

Re: Предлагаю услуги суррогатной матери. Оставть сообщение natafilia@rambler.ru

Предлагаю услуги суррогатной матери. Я иолодая красивая и здоровая мне 28 лет, и я хочу стать сурогатной мамой потому что мне очень нужны деньги.. пишите мне и звоните natafilia@rambler.ru

Предлагаю услуги суррогатной матери. Я здоровая без вредных привычек мне 31 год, воспитываю дочь 12 лет. Пишите мне на почту tatiana929@mail.ru

Не забудьте заключить правильно оформленный юридический договор.

Бог в помощь...

Предлагаю свои услуги сурогатной мамы. О себе: мне 30 лет, крепкое здорове, група крови 1 положытельная, не пю, никогда не курила, воспитываю двоих здоровых деток. Беременость и роды проходили без патологий, выкидыше и абортов небыло. Гарантирую 100% соблюдение условий договора. Жыву Украине, в городе Одессе. Буду рада помочь родителям родить малыша. тел.0982486648, 0935987529

Удачи.

Предлагаю услуги сурмамы Мне 29, трое детей ( двое из которых близнецы), проблем со здоровьем нет. Проживаю в Новосибирске. 9537790107..

Бог в помощь.

Назад
Сверху