Предменструальное расстройство

• Автор темы Автор темы Алина Н.
А как лечить?
Гинеколог предлагала КОК, я отказалась пока, они сильно бьют по здоровью
А почему КОК не захотели? У меня были боли жуткие каждый цикл, не могла встать с кровати иногда, на КОК все прекрасно, у меня джес+

А почему КОК не захотели? У меня были боли жуткие каждый цикл, не могла встать с кровати иногда, на КОК все прекрасно, у меня джес+
Ну у меня проблема не совсем в болях, хотя они тоже есть, но не до постельного режима
У меня плаксивость, раздражительность, гнев, плохие мысли, тревожность, я становлюсь словно другой человек реально
А на КОК слышала у многих усугубляется эмоциональность и как раз тоска появляется, читала отзывы, многие девочки про это говорили + либидо падает

Ну у меня проблема не совсем в болях, хотя они тоже есть, но не до постельного режима
У меня плаксивость, раздражительность, гнев, плохие мысли, тревожность, я становлюсь словно другой человек реально
А на КОК слышала у многих усугубляется эмоциональность и как раз тоска появляется, читала отзывы, многие девочки про это говорили + либидо падает
Да тоже про это слышала
Ну а успокоительные как? Валерьянка, магний, новопассит не помогают?

Да тоже про это слышала
Ну а успокоительные как? Валерьянка, магний, новопассит не помогают?
Получше, но все равно остаются симптомы
Обращалась еще к неврологу мне выписали Фенибут, но также - не помогло + препарат не подошел, слишком сильная сонливость была

Успокаивающие немного облегчают симптоматически, но не лечат.
Проводили как-то исследование - долгое наблюдение за принимающими контрацептивы (ма-а-а-ленькие дозы искусственных гормонов) на развитие онкологии и сердечно-сосудистой патологии (инфаркт, инсульт, тромбоз и прочие прелести). Результаты были столь плачевные, что исследование даже не стали доводить до конца - и так все стало ясно.
Вывод: принимайте на здо ...(ой, извините - на болезни).
А по поводу предменструального синдрома - напишите мне в личку.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху