Представьте девченки, - недавно узнала что у меня есть враги - вернее люди ...

А

Ася

Представьте девченки, - недавно узнала что у меня есть враги - вернее люди которым я очень не нравлюсь. .. Меня это как- то шокировало. Я то к ним относилась нормально совершенно - даже не знаю как теперь им в глаза смотреть. ..

Нормальная русская реакция- стыдно за пакостников, себя еще и виноватой чувствуешь.

По- моему, это хорошо, когда есть враги. Значит, ты что- то из себя представляешь

Да случайно узнала мыло одна форварднула а мой адрес у нее в рассылке после 8 марта остался. .. Вот и зачла о себе много нового. .. Только я как- то всегда считала что причины должны быть для злобы - а тут . .. ни с чего. .. Все мои слова извращаются мои поступки толкуются только с негативной точки. .. Не знаю как их убедить что они ошибаются. ..

Не надо убеждать! Будь сама собой. Кому надо - тот оценит. А остальные. .. зачем они тебе, раз не понимают?

Я с ними работаю. .. Каждый день бок о бок. .. Я то к ним хорошо отношусь - относилась о крайней мере. .. Может это недоразумение какое- то - мне просо интересно даже. ..

Попробуй вернуть ей это мыло и посмотри реакцию- вот это удовольствие!

Если они узнают что я в курсе - конфликт будет открытым и им придется уволиться. .. Фирма пострадает. .. Может как- то хитро придумать. ..

А мне очень нравится войти в комнату, где я знаю, меня обсуждают (такая молодая и такая наглая и т. д. и т. п. )- и такая тишина застывает и все наши старушки глазки опускают.

Да у меня не старушки - мои ровесницы - даже дружили когда- то потом они в другую комнату преехали и закучковались там. .. Вот теперь вижу что в результате ненавидят меня и злобствуют. .. А я то как относилась к ним хорошо так и продолжала. .. Сижу уже пару дней и не знаю что дальше с этим знанием делать. .. .

Будешь их жалеть - они тебя выживут, много против одного - это нечестно. Благородство тут не к месту.

Мне Крыся надо какой- то ход придумать - я сама всегда напролом прусь - ничего тонко заверченного не могу изобразить - вот и прошу коллективный разум подключить. ..

Когда я перешла в государственный мед из частного, на 4 курс- то никого не знала, и оказалось что в параллельной группе учится парень, который когда- то встречался с одной из моих "частных" соучениц. Я его знала заочно- он меня заочно еще лучше. И он в группе был единственным мужчиной. В своей группе. И вот поскольку он работал в банке- а я повторяла курс- нам обоим лекции были на ф. г не нужны, но надо было присутствовать. И мы сидели всегда вместе- отношения чисто приятельские. Я к девочкам из его группы относилась спокойно- нейтрально, но мне Васька говорила, что они меня за то, что я "сманила" его люто ненавидят. И еще за то, что я хорошо одеваюсь и за то, что на сессиях выкручиваюсь (хотя они выкручивались не хуже). И вот однажды мы сидели на лекции с ним, и он мне рассказал стишок, который он читал в 1 классе. .что- то ". .слышу гулкие шаги Ильича, это он в новых городах проверяет кладку кирпича". .. И я стала ржать- короче, мы оба- нас поперли с лекции, так эти ку. вы потом подошли на перерыве и сказали преподу записать наши фамилии. Дело было за 3 дня до экзамена. Не поверите, но в ночь перед экзаменом у препода случился обширный инфаркт. .. .. и он умер. Но это другая история. А мы тогда пошли на террасу))

Ну тут понятно- ревность штука злостная - а у меня вообще непонятно за что - парней их я даже не знаю, зарплата такая же - пашу как все, ну только мой муж директор нашей фирмы - та мне от этого только геморрой дополнительный. .. . Не понимаю за что . ..

Ася, а ты как хочешь ход дела повернуть, чтобы они уволились или чтобы извинились? Ни при каком повороте любить они тебя больше не будут. Я бы промолчала о том что знаю и считала бы это подарком судьбы. Ты раскрыла их карты, а они даже не догадываются об этом.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху