Когда я перешла в государственный мед из частного, на 4 курс- то никого не знала, и оказалось что в параллельной группе учится парень, который когда- то встречался с одной из моих "частных" соучениц. Я его знала заочно- он меня заочно еще лучше. И он в группе был единственным мужчиной. В своей группе. И вот поскольку он работал в банке- а я повторяла курс- нам обоим лекции были на ф. г не нужны, но надо было присутствовать. И мы сидели всегда вместе- отношения чисто приятельские. Я к девочкам из его группы относилась спокойно- нейтрально, но мне Васька говорила, что они меня за то, что я "сманила" его люто ненавидят. И еще за то, что я хорошо одеваюсь и за то, что на сессиях выкручиваюсь (хотя они выкручивались не хуже). И вот однажды мы сидели на лекции с ним, и он мне рассказал стишок, который он читал в 1 классе. .что- то ". .слышу гулкие шаги Ильича, это он в новых городах проверяет кладку кирпича". .. И я стала ржать- короче, мы оба- нас поперли с лекции, так эти ку. вы потом подошли на перерыве и сказали преподу записать наши фамилии. Дело было за 3 дня до экзамена. Не поверите, но в ночь перед экзаменом у препода случился обширный инфаркт. .. .. и он умер. Но это другая история. А мы тогда пошли на террасу))