Представьте девченки, - недавно узнала что у меня есть враги - вернее люди ...

Обидно . .. просто обидно - доказать им что они врут про меня и наговаривают. .. А что это даст. . Просто обидно и все.

Да у нас бедная фирма - программисты - и пашет мой муж наравне со всеми. Мы раньше вообще только в две семьи и работали теперь вот больше народу стало. Чуть чуть голову подняли. .. Я всех их учила, нянчилась, от ругани прикрывала. .. На самом деле этот случай заставил меня усомниться в себе. Может мое поведение только мне кажется нормальным а на самом деле со стороны я выгляжу стервой и мегерой. ..

Это бабье просто поганое- они по другому не могут, они этим живут. Прошло два года, как наши группы вообще разъединили на разные потоки- но я и еще одна девчонка, которая однажды просто сидела на лекции с нами и прикалывалась третьей- у них- главные герои. Это как должна быть собственная жизнь бедна событиями. ..

Ася, не зря говорят не делай добра- не будешь плохим, это нормальная рабочая ситуация- назывется зависть. А смотреть в глаза надо прямо- можно увидеть много интересного.

Да япо жизни "мамаша" с гипертрофированным материнским инстинтом - всем бы носы подтирала да кашкой кормила. .. Меня это как предательство какое- то угнетает. .. Для меня фмирма - как семья была всегда - вместе все праздники, дни рождения справляли - А тут ледяной душ такой вот и растерялась. ..

Ася, ты вчера родилась? добрых не уважают, над ними смеются- а ты жена начальника, главная мишень.

Ну вот ты же так не поступаешь и я двадцать раз подумаю прежде чем плохо сказать про кого- то . .. Они же нормальные девченки - я же их знаю уже много лет. Меня пугает что я не могу оценить свое поведение со стороны а доверять теперь никому не могу. .. У меня ни друзей на стороне ни родни какой - только фирма . .. Не снимать же себя скрытой камерой.

Не задавайся вопросами как с ними общаться. Живи как и прежде. Если у человека нет врашов или хотя бы недоброжелателей - значит он еще не состоялся. Все разные, и всем нравиться нельзя. Если у тебя появились не только друзья но и враги - значит у тебя по жизни выработалась какая- то своя линия. Т. е. ты в чем- то состоялась. И теперь можешь просто оглянуться и подумать - а не пора ли себе позволить НЕ общаться с теми, с кем тебе не хочется. Следующий этап будет - когда ты будешь в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ выбирать, с кем тебе общаться - с кем ТЕБЕ хочется. Это следующая ступень. А то что ты как бы "прозрела" говорит о наличии поступательного движения вперед: )

Да иллюзии тают - болезненное это дело. Вам вот только и могу рассказать. Некому больше а душа болит. ..

Ненавижу женские коллективы- это всегда грязное болото, чистенькой остаться не получится)

"Слава богу, мой товарищ, есть у нас враги; значит есть наверно и друзья. .. " По- моему стандартная ситуация в женском коллективе. Держись как ни в чем не бывало и ни кому ничего не доказывай. Хрюн прав - типично нашенский мазохизм. А близких подруг вообще на работе лучше не заводить.

Я вообще терпеть не могу людей, которые хотят быть хорошими для всех. Такие очень задешево прогибаются, лишь бы не конфликтовать.

Не хочу говорить, какой я умный- помнишь, предупреждал тебя, что этим все и закончится? Точно, умный! ))))))

Человек, который на каждом шагу твердит, какой он умный, на самом деле умным не является. Это аксиома.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху