Представьте, люди: мне муж часто врет. Сам недавно сказал, и я так поняла, ...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Представьте, люди: мне муж часто врет. Сам недавно сказал, и я так поняла, что в основном насчет его приятельниц (их есть у него). Блин. У нас детишки маленькие, и я вообще расставаться с ним совершенно не хочу, но жить противно стало. Сегодня всю ночь не спала, все вспоминались разные мелочи, на которые раньше не обращала внимания. . . а теперь- то у меня глаза и открылись. . . Скажите что- нибудь. ..

А у меня другая проблема. По роду работы приходиться бывать на переговорах, ездить в регионы. А там принимающая сторона всегда угощает,
и не только едой. В общем, все заканчивается оргией в какой- нить сауне или еще где. Но я стараюсь избегать зтих афтэ- пати мероприятий.
Просто не прикалывает и мерзко. Потому что хоца
ЛЮБВИ! А чей- то никак не встречу. .. .Блин, вот когда женюсь и не знаю как ваще буду выкручиваться. Вроде как принято так в моей среде,
но у меня и принципы свои есть и перед товарищами белой вороной не хоца быть. Это делам мешает.
Пацаны, есть у кого такая же проблема? Девчата,
а вы что про эту мерзость скажете?

К , сожалению, мужчины порой лгут по поводу своих якобы просто дружеских чувств. У меня один из моих бывших , до сих пор всем (особенно своей даме) рассказывает, что у него ко мне просто дружба (чтобы оправдать как- то свой интерес), но у нас с ним как- то состоялся разговор и он признался, что до сих пор любит меня и надеется , что когда нибудь я разведусь со своим мужем и тогда возможно у него появится шанс( ждет он , наверное , уже лет 5- 6). Так что я слабо верю в дружбу между мужчиной и привлекательной женщиной. По крайней мере не позволяю своему мужу активно дружить с женщинами ( молодыми и интересными), чего и Вам желаю. В качестве совета - побольше на себя любимую обращайте внимания, постарайтесь развернуть ситуацию так, чтобы его тянуло к Вам , а не к подружкам- приятельницам. А как это сделать Вы сами должны знать, он же Ваш муж.

Семенычу: на самом деле мерзость, особенно когда "за компанию". Вы представляете, елси бы женщины "за компанию" спали с мужиками, во что бы мы превратились? А вообще следует быть индивидуалистом, не повиноваться стадному чувству.

А вот я например просто заехал вчера к знакомой
девченке на 3 минуты и просто подарил цветы. У нее был такой восторг в глазах, что я испытал даже нечто большее чем оргазм. Вот. А по поводу женщин со всеми подряд- так у женщин природа другая. И детишек рожать от этих всех подряд?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху