Представте какая смешная проблема! Я года 2 не общаюсь с русскими, т. к. жи...

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Представте какая смешная проблема! Я года 2 не общаюсь с русскими, т. к. живу за гран. Появился Любимый человек. Но Язык у меня плоховат для обьяснений приколов. Получается я говорю всегда четко ясно и по существу. До этого я была очень веселенькой, а сейчас сама замечать стала что просто перестала думать о шутках, не улыбаюсь. Вот решила купить домой компьютер, востанавливаться. Что посоветовать можете? В каких местах пообщаться можно. Побросьте адрес@

По- моему русские есть везде))) Значит плохо искала) Газеты русские можешь посмотреть - там всегда полно каких- то клубов, в интернете поискать в своей окрестности. Я вообще удивляюсь, что ты нашла место, где их нет)

Русские то есть только в той сфере где я, они слишком "новые" или слишком отчаяные. Да и времени нет искать особоых, т. к. любимый ждет, а его друзья с которыми мы встречаемся- не русские. ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.

Если тебе это нужно только для поддержания языка, то не все ли равно насколько они там отчаяные? А времени любое общение требует, с этим ничего не поделаешь. Рассматривай это как курсы: ) Но мне кажется, что ты преувеличиваешь - за два года сложно тонкости языка забыть. Просто находи иногда время и для общения с русскоязычной компанией, если за язык боишься.

Ты в какой стране? У меня есть несколько друзей (русских, веселых и не новых : -)) в разных странах. Может смогу с ними свести. .. Конечно если ты действительно веселый человек : -) А вообще по замечаниям моих друзей, живущих ТАМ, ОНИ плохо понимают наши шутки. Впитывай ИХ юмор.

Привет тебе. .придумай себе ник и живи тут))) Много чего веселого подчерпнешь. .Таких приколов начитаешься - без перевода поймут. .. ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху