Д
Дед
⚪
Прекрасные дамы! Для начала маленький анекдот:
Пришел дед на прием к терапевту. Осмотр закончен,
что нужно прописано. Доктор решил пошутить:
- А этой штукой еще пользуетесь?
- А как- же. Лежим утром с бабкой, я эту штуку под-
нимаю, отпускаю и в чью сторону упадет, тому и за
хлебом идти.
Теперь прошу совета у дамского общества. Я тоже дед.
Мне 63. 5. Вот с полгода дружу с дамой помоложе меня (более года назад похоронил жену, она была у меня 1 и единственной женщиной - вот отсталый? ). С подругой все нормально, я не эгоист и она имеет оргазмы и это доставляет мне удовлетворение на 80% , а вот с 20% не все гладко. Я имею разрядку не чаще раза в месяц и это оказывается трудно переносить физиологически, не говоря уж о моральном состоянии.
Кто что сможет посоветовать, что лечить, пить, заниматься аутотренингом(самовнушением) или завязывать с дамами?
Или что посоветуете даме как вести процесс, участвовать в нем, помогая мне. Как в другом анекдоте, я знаю 101- ю позу (сверху). С дамой могу говорить на любую тему, так что если будут дельные советы, буду благодарен.
P. S. Оральные и анальные сексы презираю, нужно уважать женщину.
Пришел дед на прием к терапевту. Осмотр закончен,
что нужно прописано. Доктор решил пошутить:
- А этой штукой еще пользуетесь?
- А как- же. Лежим утром с бабкой, я эту штуку под-
нимаю, отпускаю и в чью сторону упадет, тому и за
хлебом идти.
Теперь прошу совета у дамского общества. Я тоже дед.
Мне 63. 5. Вот с полгода дружу с дамой помоложе меня (более года назад похоронил жену, она была у меня 1 и единственной женщиной - вот отсталый? ). С подругой все нормально, я не эгоист и она имеет оргазмы и это доставляет мне удовлетворение на 80% , а вот с 20% не все гладко. Я имею разрядку не чаще раза в месяц и это оказывается трудно переносить физиологически, не говоря уж о моральном состоянии.
Кто что сможет посоветовать, что лечить, пить, заниматься аутотренингом(самовнушением) или завязывать с дамами?
Или что посоветуете даме как вести процесс, участвовать в нем, помогая мне. Как в другом анекдоте, я знаю 101- ю позу (сверху). С дамой могу говорить на любую тему, так что если будут дельные советы, буду благодарен.
P. S. Оральные и анальные сексы презираю, нужно уважать женщину.