Прекратились месячные после Жанина

• Автор темы Автор темы Engelchen

Engelchen

🟢
Обсуждения
32
Я три цикла принимаю Жанин. После второго во время недельного положенного перерыва месячных почти не было--чуть-чуть помазало только. Сейчас пауза после третьего. Организм вообще никак не реагирует. Даже не мажет.
Чего это? Мне страшно и врач на больничном.
Начинать ли мне опять его принимать?
Спасибо.

Ответ: Прекратились месячные после Жанина

Продолжайте прием, это приемлемая реакция на Жанин.

Доктор, а они потом после отмены сами восстановятся или прийдется вызывать? Спасибо.

Востановятся сами.

А возможна такая реакция организма после 6 месяцев приема препарата?

У меня была эндометриоидная киста, назначили прием жанина. 6 месяцев организм реагировал на него прекрасно, 3 месяца назад делали УЗИ - все в порядке. Буквально несколько дней назад быа на приеме у врача - сказали, что все в порядке, но УЗИ делать не стали ( сказали, что так часто смысла не имеет). Сейчас в неделю перерыва месячные не пришли, болей в животе не было. На последней таблетке было кровотечение при половом контакте. И больше ничего.

Я сейчас за границей, записаться на прием возможности нет. У меня вопрос, продолжать ли мне прием препарата? И нормальна ли такая реакция организма?

Продолжать. Это нормально.

2курса принимала жанин,очень сильно го лова болела,тошнило,после прекращения месячные пришли через 2дня длительностью 3дня. это нормальное явление? в этом цикле можно ожидать овуляцию? заранее спасибо!

2курса принимала жанин,очень сильно го лова болела,тошнило,после прекращения месячные пришли через 2дня длительностью 3дня. это нормальное явление? в этом цикле можно ожидать овуляцию? заранее спасибо!
Да все нормально, конечно в этом цикле овуляция вполне возможна.

6 мес.пила жанин без перерывов, решила сделать перерыв и уже второй месяц пошёл после отмены жанина отсутствие месячных!!!!незнаю что делать? Многие говорят что это нормально.Подскажите волноваться или усердно ждать?Тесты отрицательные.

Пропила 1-й цикл Жанин.В семидневный перерыв месячные не пришли. Пила в одно и то же время без пропусков. Завтра принимать таблетку из новой упаковки.Принимать как положено или прекратить? Это норма?

Пропила 1-й цикл Жанин.В семидневный перерыв месячные не пришли. Пила в одно и то же время без пропусков. Завтра принимать таблетку из новой упаковки.Принимать как положено или прекратить? Это норма?

Сначала исключите беременность. Если отрицательно, начинайте повую упаковку.

Это вариант нормы, при отсутствии пропусков.

6 мес.пила жанин без перерывов, решила сделать перерыв и уже второй месяц пошёл после отмены жанина отсутствие месячных!!!!незнаю что делать? Многие говорят что это нормально.Подскажите волноваться или усердно ждать?Тесты отрицательные. Ответьте пожалуйста!!!

Молодец.

Назад
Сверху