Прекратились месячные после Жанина

• Автор темы Автор темы Engelchen
Добрый день!
Была проблема ранее, месячные приходили через месяц. Несколько лет так было, все врачи, к которым обращалась,говорили, что это нормально. Не регулярный цикл, родишь-пройдет. Прошлой зимой месячные прошли в феврале. В Марте их не было, и к апрелю тоже не появились. Сменила врача, она меня сразу на УЗИ забрала. Матка вела себя так, будто вот-вот начнутся эти дни, но в правом яичнике было пусто, а в левом- 3 или 4 фолликулы. Врач отправила сдавать анализ на гормоны, завышен тестостерон. Ждали еще две недели месячных, они не пришли. Врач вызвала их и назначила принимать Жанин.
Через два месяца была на повотрном приёме и анализе крови. Все пришло в норму, врач сказала продолжать приём еще пол года. Последущие два месяца все было хорошо, но в августе месячные "помазали" сутки, в сентябре их не было. Сейчас тоже нет. Причем присутствуют все синдромы: грудь, спина, живот..Доктор моя в отпуске. Беременность исключена.
Приемлемо ли такое поведение организма?

экстренно, с помощью лапароскопии удалили эндометриоидную кисту.яичника. врач после операции прописал жанин (3 месяца), мне 27 лет, родов и абортов не было, ОК ранее не принимала. после первой упаковки месячные не пришли , были только очень скудные коричневые выделения, со второй и третьей упаковкой тоже самое, но с небольшим количеством капель крови уже нормального цвета (пила как положено -не пропускала, неделю перерыв), беременность исключена 100%... почти месяц не принимаю жанин, месячных так и нет..подскажите, это нормально и что делать - ждать месячных и восстановятся ли они или нужно вызывать?

экстренно, с помощью лапароскопии удалили эндометриоидную кисту.яичника. врач после операции прописал жанин (3 месяца), мне 27 лет, родов и абортов не было, ОК ранее не принимала. после первой упаковки месячные не пришли , были только очень скудные коричневые выделения, со второй и третьей упаковкой тоже самое, но с небольшим количеством капель крови уже нормального цвета (пила как положено -не пропускала, неделю перерыв), беременность исключена 100%... почти месяц не принимаю жанин, месячных так и нет..подскажите, это нормально и что делать - ждать месячных и восстановятся ли они или нужно вызывать?
Для начала сделайте УЗИ. Хотя отсутствие месячных в первое время просле приёма ОК - отнюдь не нонсенс.

Для начала сделайте УЗИ. Хотя отсутствие месячных в первое время просле приёма ОК - отнюдь не нонсенс.

на УЗИ сказали, что организм ведет себя так, как буд-то должны начаться месячные, но в итоге только скудные выделения.

Здравствуйте, принимала Жанин 9 месяцев. После отмены месячные пришли на 1 день позже, но прошли как и были до приема таблеток. В этом месяце не приходят, может ли сбиться цикл? Тесты отрицательные.

Здравствуйте, принимала Жанин 9 месяцев. После отмены месячные пришли на 1 день позже, но прошли как и были до приема таблеток. В этом месяце не приходят, может ли сбиться цикл? Тесты отрицательные.
Обычное дело. Восстановится.

Здравствуйте, принимала жанин 9 месяцев, пришлось отменить, т.к. анализы показали, что время свертываемости крови понижено. В первый месяц после отмены препарата месячные пришли на 1 день позже, прошли, как и были до приема жанин. В этом месяце (2 после отмены) месячных еще нет, тесты отрицательные. В чем может быть дело и что делать? Была у врача, она просто сказала ждать. Но я нервничаю и ничего с собой поделать не могу. И за неделю до предполагаемой даты начала месясных были боли в животе, похожие на предменструальные.

Ждите.

Здравствуйте. Пропила второй курс Жанин. Во время 1го курса была мазня, менструация во время перерыва не началась. Во время второго курса вес нормально было, мазня прекратилась, но менструация опять не началась. Тесты на беременность отрицательные. Что делать? Начинать третий курс пить, или отменить?

Здравствуйте. Пропила второй курс Жанин. Во время 1го курса была мазня, менструация во время перерыва не началась. Во время второго курса вес нормально было, мазня прекратилась, но менструация опять не началась. Тесты на беременность отрицательные. Что делать? Начинать третий курс пить, или отменить?
Начинать третий курс в обычном режиме.

Да, продолжайте приём.

здравствуйте у меня такая проблема, мне 32 года у меня полипы в матке, мне назначили пить таблетки жанин чтоб приостановить рост полип, когда я начала пить жанин у меня стала болеть грудь, когда я пропиваю жанин у меня начинает сильно болеть низ живота боль (как схватки) но при этом прекращает болеть грудь это должно так быть ? и скажите полипы лечатся? за ранее спасибо....

Полипы, повод для раздельного диагностического выскабливания.

Назад
Сверху