Препарат"Джаз" и мазня

• Автор темы Автор темы Chloe

Chloe

🟢
Обсуждения
4
Добрый вечер!
Мне 20 лет, "Джаз"-мой первый ОК.Назначил врач для корректировки гормонального фона,сказал,что это-лучший вариант для меня.
Вот сейчас заканчиваю первую упаковку. Начала в 1 день цикла,месячные прошли за 3-4 дня(вместо стабильных 6),в целом довольна.
Но всё это время не перестает идти коричневая мазня разной интенсивности(в последнее время как будто меньше).
Знаю,что это нормально в первый месяц приема,но волнует меня вот что:

после возбуждения или полового акта мазня усиливается(не как в месячные конечно,но все же) и преобретает красный оттенок.
Это тоже нормально,или свидетельствует о том что ОК мне не подходит? Исчезнет ли эфект вместе с мазней?
И следует ли воздерживаться от половой жизни из-за такого эфекта?
Заранее большое спасибо!

Можно не воздерживаться. Со временем должно пройти. (3 цикла). Если нет поменять препарат.

Удачи Вам.

Re: Препарат"Джаз"

Подскажите пожалуйста, мне 20 лет и доктор назначил мне препарат Джаз, для коррекции гормонального фона. Месечные у меня не регулярные, задержки могут быть от2-6 месяцев,половой жизнью я не живу.подскажите сможит ли мне помочь данный препарат, либо стои обратиться за консультацией еще к другому специалисту.заранее спасибо.

Раз препарат назначил врач, значит он чем то руководствовался, я заочно не могу сказать, что Вам подходит, а что нет.

А партнеру во время полового акта при этой "мазне" нужно как-либо предохраняться, например посредством презерватива?

Нет, не нужно, если конечно он ничем не болеет.

Здравствуйте! сегодня выпила 9-ю таблетку "Джаз". Таблетки назначила врач с целью вылечить поликистоз и подготовить меня к беременности. Начала приём с первого дня менструации. Месячные и не думают заканчиваться. Выделений немного, но без обычной прокладки не обойтись.
Нормально ли это?

Приемлемо, но держать на контроле. При сохранении проявлений через 2-3 дня обратиться к врачу.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху