Прерванный половой акт как способ забеременеть

V

voleb_a_e

У меня проблема, я очень хочу забеременеть, а он категорически не хочет! Предохраняемся прерванным половым актом. Какая возможность забеременеть при этом?

В одной из тем ameli спрашивала совета, как собрать сперму из презерватива, как ее лучше сохранить и потом ввести себе. Я этого делать не собираюсь.

Еще знаю, что спермии живут в организме женщины до 5-6 дней. Возможно ли, что такой оставшийся спермик дождется овуляции и произойдет оплодотворение?

С другой стороны этого можно ждать до старости...

Какая возможность забеременеть при этом

как повезет

вообще - можно

ЗЫ: моральный аспект, я так понимаю, Вас не сильно волнует?

не совсем по теме, но мне кажется,что очень рискованно беременеть, если партнер категорически не хочет детей

выход - либо меняйте партнера, либо готовьтесь одна воспитывать малыша

кстати да

Автор, если Вам нужен именно ребенок, а не "взамуж" - убдет гораздо честнее обратиться к услугам банка спермы

либо еще можно - чесно сказать, мол хочу от тебя ребенка (если хотите именно от ЭТОГО мужчины, такое бывает), потом подпишете бумаги, что никаких претензий и требований предъявлять не будете

может мужчина и согласится

потом подпишете бумаги, что никаких претензий и требований предъявлять не будете

может мужчина и согласится

не уверена, что по украинскому законодательству такое "мирное соглашение" будет иметь силу, когда автор алиментов потребует

ну я уверена, что что-то придумать можно, раз так не терпится стать мамой

Насчет банка спермы, уже думаю об этом, т.к. нужен именно ребенок, а не взамуж.

Откровенно с ним говорила, реакция отрицательная, он женат, ребенок есть. Конечно, хотелось бы ребенка от него, люблю его очень, и честно говоря, расставаться с ним не хочу, несмотря на бесперспективность наших отношений.

А вот ребенка хочу , аж крышу рвет!!!

ну, значит его надо зат...ть до такой степени, чтобы он забыл вовремя "предохраниться". И сделать это надо в период, когда у вас овуляция

забеременеть то можно

у нас второй ребенок так и получился

только не думайте что 8,5 тыс. грн. надолго хватит

Честно говоря, о Тимошенковских деньгах начисто забыла (спасибо, Вы напомнили, 8.5 тысяч никогда не помешают).

Просто зарабатываю нормально, не слишком много, но, думаю хватит.

Я раньше жутко боялась забеременеть именно из-за материальных проблем, причем не обоснованных. Могла, но не хотела. Сейчас понимаю, какую дурку сваляла, мне уже 33 года, от бывшего мужа сделала аборт, идиотка, опять таки, боялась денег не хватит...

Только что зашла на сайт гинекологической клиники, задала вопрос об инсеминации спермой донора, жду ответа.

8.5 тысяч гривен - это компенсация родившей женщины, которыю ввела в этом году в бюджет Юлия Тимошенко. Кстати, действительно выплачивают.

8,5 тыс гривен это сколько в рублях? Подозреваю, что копейки( ужасссссс

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху