Прерванный половой акт как способ забеременеть

сначала дают 600

оставшуюся сумму разбивают на 12 частей и выдают за 12 месяцев

+ 20 баксов в месяц до трех лет

только у нас уже официальный благотворительный взнос в некоторых роддомах 100 баксов - это не считая оплаты врачу в карман

а еще коляска и кроватка

и вещи

так шта - не разгонишься

хотя конечно лучше чем было - я когда Варю два с половиной года назад рожала - единоразовое пособие было 60 баксов

в Москве вообще офиц.контракт на роды редко где меньше 800 баксов стоит

я рожала за 1500 шт

ну вы и получаете больше

я заплатила за роды 250 в карман

врач за третьим звала - значит осталась довольна

У нас с мужем двое детей, полученных именно в результате прерванных актов. Правда, чтобы получился один ребенок, уходило в среднем 3,5 года )

Если мужчина менструации не считает,и встречаетесь не каждый день,то блефовать,что менструация "вчера кончилась",а на самом деле-самая что ни на есть овуляция

Тут закон подлости работает ИМХО. Вот если бы вы этого не хотели или, еще лучше - боялись бы, стопудово были бы уже с животом.

Менструации он действительно не считает и встречаемся мы не каждый день, попрубую уговорит в самый "опасный" день не предохраняться, хотя терзают смутные сомнения, уж очень он в этом плане осторожен.

уж очень он в этом плане осторожен

Не очень, если ППА довольствуется Вероятность все же тут довольно высока.

Ol'ka, если вы во всем уверены, ничто не останавливает, ничего нигде не гложет - то есть позы, где ситуацию контролирует женщина. воспользуйтесь ими

или скажите, что стали принимать таблетки и типа можно не предохраняться

или проткните презерватив. только если он проверяет упаковку (презерватив упакован герметично и в упаковке есть воздушная подушка, при протыкании она спадает. некоторые таким образом проверяют) - способ не пройдет

Только что получила ответ из гинек. клиники, приглашают на прием (по поводу инсеминации спермой донора). Решиться на такое как-то трудно, но и ждать уже, время то идет, не знаю...

Насчет таблеток... было уже это и я удачно забеременела в феврале этого года (понимала, как это гнусно, обманывать, но ребенка хотелось больше), но после тяжелого гриппа был выкидыш на 9-й неделе. Сейчас можно беременеть опять, но каким образом???

P.S. Никогда об этом никому не говорила, а в форуме смогла, даже легче стало.

А может все-таки не стоит таким образом?

Все-таки 33 - это не глубокая старость))))

есть шансы стать мамой при мужчине, кот.хочет ребенка

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху