Прерванный половой акт как способ забеременеть

Вот и я хочу от любимого мужчины, но все-таки 33 года для первого ребенка это уже многовато.

В общем проблема мирового масштаба у меня и главное, понимаю, что есть шанс забеременеть от того, от кого хочу...

33 года не конец света

если у вас есть деньги - пройдите обследование у хорошего врача и выясните, сколько времени есть

все-таки беременеть вот так обманом нехорошо, имхо

вдруг на карме ребеночка отразится?

и потом - детей по возможности надо растить в полных семьях...

одно дело, когда происходит разрыв между родителями когда ребенок уже зачат или есть, а что сознательно... не...

я очень хочу забеременеть, а он категорически не хочет! Предохраняемся прерванным половым актом. Какая возможность забеременеть при этом?

Столько тем было открыто по этому поводу... Нельзя навязывать детей человеку, который их не иметь не хочет. Рискуете сильно.

Вы имеете ввиду, сколько времени есть, чтобы подождать и забеременеть от другого, кто захочет ребенка?

Я бы и рада найти такого, но наличие любимого человека, как броня, которая не дает интересоваться другими мужчинами. Честно, ни в кого не могу влюбиться, остается воспользоваться, в прямом смысле кем-нибудь, чтобы забеременеть. Тогда уж лучше воспользоваться спермой донора.

Автор

Если забеременеете от донора, то будет и ребёнок, и - вполне возможно - любовник при вас останется, если его не отвратит ваш измученный вид от положения матери-одиночки. Если же родите от любовника, то он вам этот геморрой на его голову вряд ли простит. А там и жена евойная узнает, и дети... Начнётся тогда такой круговорот, что мало никому не покажется.

Такое вот моё стороннее мнение.

Нельзя навязывать детей человеку, который их не иметь не хочет. Рискуете сильно.

А разве автор говорит о том, что собирается навязывать ребенка ему? По-моему, она сказала, что просто хочет ребенка, для себя и желательно от любимого мужчины.

Понимаю её и ни капельки не осуждаю. Ждать-искать своего, который захочет быть отцом и мужем, можно и до пенсии...

Ol'ka

а у вас есть кому помочь если ваш любимый мужчина сделает ноги?

помочь физически

Это и есть навязывание.

По-моему, навязывание, это когда рассчитывают потом на участие этого мужчины в дальнейшей жизни этой женщины и этого ребенка.

Понятно, что все это не здорово, лучше , когда всё по-правильному. Но не у всех бывает правильно, а мамой хотят стать многие (ессно, не все).

Ol'ka, вы от него же были беременны? И если да - он знал про таблетки?

согласна с Nemo

Морально будет проще всем троим(я имею ввиду ребенка)воспользоваться донором.Хотя Вы хотите от любимого.Мне кажется,что в этом случае Вы все-равно будете подсознательно ждать от него то,чего он Вам не даст.А это пережить намного тяжелее,чем бессонные ночи,стесненность в средствах,и т.д.

По-моему, навязывание, это когда рассчитывают потом на участие этого мужчины в дальнейшей жизни этой женщины и этого ребенка.

Ну, я не буду обьяснять такие элементарные вещи. Чай не младшая дошкольная группа тута.

попробуйте предохраняться фарматексом, оказывается с ним каждая пятая женщина беременеет

Все происходит в свое время, особенно такие мистические вещи, как рождение ребенка. Если до сих пор, предохраняясь ППА, вы не родили, то кто-то вас бережет от этого. И выкидыш тому подтверждение... Когда будете действительно готовы, думаю, все получится, с этим мужчиной или может с другим .

Все ИМХО.

забавно

кто-то хочет забеременнеть от ппа, а кто-то (типа меня) нетерпеливо ждет прихода месячных после того же самого ппа))

но у нас совсем другой случай 8) нам еще рановато..

автор, а может честно со своим мужчиной то поговорите?

или.. ну я даже не знаю. это прям-таки предательство будет.. 8(

это сначала она "просто родить хочет", а потом тему откроет

http://www.forum.nedug.ru/showthr...?threadid=76817

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху