Презерватив - не 100%-ная защита от ЗППП

• Автор темы Автор темы Здеся
Мань, ну не надо говорить ерунды

больные спидом не только наркоманы и голубые, есть масса людей, зараженых случайно, и меня возмутило именно твое пренебрежительное отношение к ним

Здеся написал(а):
Maayan написал(а):
Здеся , я думаю , что вы можете спокойно заниматься сексом , используя презерватив. Если он и не даёт стопроцентную гарантию , то по крайней мере довольно высокую.(В любом случае , воздержание ведь вам не подходит , верно? ) Я знаю людей , которые и без презерватива спят и не бояься ничего (вот этого уже не одобряю)

Вот как раз воздержание мне и надоело. Но страх заразиться пересиливает. Я сюда залезла-то по той причине, что один товарищ предлагает провести вместе ночь. При этом он крайне полигамен, если можно так выразиться. Я таки откажу ему. Эх...

По мне так не отказывать , а просто презиком воспользоваться

Brooklyn Girl написал(а):
Мань, ну не надо говорить ерунды

больные спидом не только наркоманы и голубые, есть масса людей, зараженых случайно, и меня возмутило именно твое пренебрежительное отношение к ним

Случайно можно заразиться гриппом. Спидом не так то просто заразиться. Помостри на контингент пациентов спида, и скажи мне как нормальный человек может "случайно" заразиться. Возмущайся моим пренебрежением сколько хочешь, а я буду возмущаться тем что столько денег каждый год уходит на лечение спида, в то время как тысячи умирают от рака. Меня тошнит когда мантэттанские гомики ходят за ручку с плакатами и требуют сострадания, утверждая что спид - это чума 21-ого века.

Уважаемая Баб Маня! ВЫ тут так рьяно бросаете вызов, типа кто из нормальных может заразиться? ТАк вот я Вам скажу - могут все. Моя подруга, причем с первым парнем.

А про гомиков, это, извините, ересь просто какая-то

Маня, вот порылась в интернете, конечно данные немного староваты, но динамику проследить можно

Накопленные данные о всех заболевших СПИДом к концу 2001 года показывают, что в целом по Европейскому Союзу 40,6% случаев заражения произошло при внутривенном введении наркотиков, 30,4% - при гомо- и бисексуальных контактах мужчин и 19,2% - при гетеросексуальных контактах. 4,9% всех заболеваний приходится на иные способы заражения, включая профессиональные контакты медицинских работников и иные случаи, которые трудно классифицировать из-за недостаточной информации.

как видишь 5% зараженных никакие не наркоманы и не голубые, а от общего количества 5% это много

больной человек, неважно чем он болен, по крайней мере заслуживает сострадания

лечить надо всех людей и больных раком и больных спидом

не от одной болезни нельзя застраховаться

Brooklyn Girl написал(а):
Маня, вот порылась в интернете, конечно данные немного староваты, но динамику проследить можно

Накопленные данные о всех заболевших СПИДом к концу 2001 года показывают, что в целом по Европейскому Союзу 40,6% случаев заражения произошло при внутривенном введении наркотиков, 30,4% - при гомо- и бисексуальных контактах мужчин и 19,2% - при гетеросексуальных контактах. 4,9% всех заболеваний приходится на иные способы заражения, включая профессиональные контакты медицинских работников и иные случаи, которые трудно классифицировать из-за недостаточной информации.

как видишь 5% зараженных никакие не наркоманы и не голубые, а от общего количества 5% это много

больной человек, неважно чем он болен, по крайней мере заслуживает сострадания

лечить надо всех людей и больных раком и больных спидом

не от одной болезни нельзя застраховаться

Во первый, статистика не на 100% верна, ведь в учёт приняли только тех людей которые знают о своей болезни. А сколько людей не знают что они носители ВИЧа или не признаются в этом? А значит, что процент медработников заразившихся спидом "случайно" ещё ниже чем 5%. И скорее всего они не следовали всем правилам безопасности. У меня отец работает в госпитале. Он мне говорил как тщательно им в голову вбивали во время тренинга что соприкасаться с кровью пациента - опасно для жизни. Нельзя дотрагиваться до пациента без перчаток.

Да, они заслуживают сострадания. Я им от души соболезную, и вот почему я надеюсь что они найдут друг друга и будут любить друг друга не подвергая здоровых людей риску. В больших городах есть клиники в которых больные спидом доживают. Очень много голубых среди них. Они знают что им мало осталось, и живут друг с другом, ни о чём не думая. Печальное зрелище. Но лучше так чем заражать здоровых людей. Вот почему я сказала что спидозные должны любиться со спидозными.

Кисейная барышня написал(а):
Я вам объясню, как с презиком заражаются. Я так сама заразилась. Извините за реализм, но когда парнер кончит и сразу не выйдет, и продлевая удовольствие, еще подвигается в вас, то сперма вытесняется через край презика и попадает на вашу слизистую. Вот и всё. Поэтому как только он кончит, должен сразу, придерживая презик рукой, выйти из вас. Это все, кстати, написано в инструкции по применению презиков

Млин..... То есть так и забеременеть недолго....

Об этом я слышала не от одного врача. Рассказывали о случаях заражения самыми разными инфекциями даже в случае использования презерватива во время полового акта.

Из-за своей безответственности я как-то подцепила хламидии. Теперь ужасно боюсь подцепить хоть что-нибудь. А вот после таких высказываний о презервативах я вообще боюсь в постель ложиться (и не ложусь). Тем более, что постоянного партнёра у меня нет.

Что делать?

Другими контрацептивами пользоваться. Тот же мирамистин успешно спасает от любых зппп, включая этот хламидиоз, при этом не раздражая слизистую. Да и вдвойне выгодно, если у вас какая-либо непереносимость к смазке этих резинок))

Презерватив самое эффективное средство от ИППП, включая ВИЧ.

Да, я в шоке если честно. Недавно узнала о том, что ВПЧ передается вне зависимости от того есть ли пезерватив или нет, а теперь и это

Не передается, по крайней мере через резину не проникает.

Назад
Сверху