При рентгенологическом исследовании черепа выяснилось, что у мамы (60 лет)"...

• Автор темы Автор темы Ольга
О

Ольга

При рентгенологическом исследовании черепа выяснилось, что у мамы (60 лет)"извъязление в проекции шишковидной железы". Что это значит и чем это грозит? Требуется ли специальное лечение.

Рентген черепа не может показать изменения такого рода т. к. содержимое полости черепа не рентгеноконтрастно. Визуализируются на таких снимках только кости черепа. А локальные изменения в костях так обычно рентгенологи не описываю.

При рентгенологическом исследовании черепа выяснилось, что у мамы (60 лет)"извъязление в проекции шишковидной железы". Что это значит и чем это грозит? Требуется ли специальное лечение.

Рентген черепа не может показать изменения такого рода т. к. содержимое полости черепа не рентгеноконтрастно. Визуализируются на таких снимках только кости черепа. А локальные изменения в костях так обычно рентгенологи не описываю.

Но я процитировала официальное заключение рентгенолога!
Как я могу предъявить ему претензию или какое дополнительное исследование для выяснения по этой железе можно провести?

Но я буквально процитировала заключение рентгенолога!
Можно предъявить ему претензию? Какие дополнительные исследования по шишковидной железе можно провести?
Спасибо.

Претензии- можно. Доп. исследования- МРТ головного мозга. За счет ретгенолога.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху