Причины старения кожи

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Ну так многие женщины не понимают этого и хотят противостоять природе!
А не получается :)

Ну так многие женщины не понимают этого и хотят противостоять природе!
А не получается :)

У некоторых получается!Такие мировые звезды как Софи Лорен,(которая в свои 80 лет выглядит на зависть многих красиво и в своем преклонном возрасте), среди наших - вспомните, как замечательно в свои годы выглядит Алиса Фрейндлих.

Вы этих женщин видели утром после сна?
Без макияжа и прически? Думаю, что вы бы сильно удивились :)

О да, я видела фото знаменитостей без макияжа, вот примерно такие:

stars-without-makeup-barbra-streisand.jpg

Девочки! Я все прекрасно понимаю! Но та же Софи Лорен и без макияжа будет выглядеть на свои годы прекрасно! И с этим не поспоришь. Есть и среди наших женщин такие исключения, которыми не перестаешь восхищаться!

внешние факторы влияют на кожу заставляя ее стареть раньше, например ультрафиолет, многие косметологи советуют использовать крема с фильтрами от солнца круглый год, как профилактику старения.

Так все звезды, если и не делают пластические операции (что редкость), так раз в полгода колют ботокс.
Вот и выглядят на 20 лет моложе.

Так все звезды, если и не делают пластические операции (что редкость), так раз в полгода колют ботокс.
Вот и выглядят на 20 лет моложе.

Ну,не знаю, мне все-таки хочется верить,что не все сохранили свою красоту с помощью ботокса и пластики. Пластика почти у всех видна на лице, иногда это уродство откровенное, как например, у Алентовой нашей(лучше бы вообще не делала ничего). А вот Алиса Фрейндлих прекрасно выглядит, как по мне. Интересно,природно?)

Я уверена, что кожа может выглядеть прекрасно и без пластических операций. Сейчас столько потрясающей натуральной косметики, которая поможет поддержать свою красоту без хирургического вмешательства - этим грех не воспользоваться. Я вот доверяю только проверенным маркам, например Виши Недавно там купила крем для нормальной и комбинированной кожи из серии vichy idealia Я просто в восторге: кожа словно разглаживается после его нанесения, тон выравнивается - да и по лицу вижу, что выгляжу на несколько лет моложе.

Последнее редактирование модератором:
А еще на состояние нашей кожи очень влияет качество жизни. Счастливая женщина и в 40 и в 60 лет светится и выглядит прекрасно, пусть даже и есть на ее лице морщинки.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху