Причины возникновения угрей и прыщей

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
1.Базирон – 1 раз утром нанести на чистую сухую кожу равномерный тонкий слой препарата.
2.Дифферин – 1 раз в день перед сном на очищенную кожу, на 3-8 день применения может появиться шелушение кожи, которое при продолжении лечения уменьшается на 10-14 день. На это время следует отменить препарат «Базирон»(примерно на 2 недели) и использовать утром увлажняющий нежирный крем.
3. Крем гель «Пчелиный чистотел» точечно на воспаленные элементы утором и вечером.
После того как прыщи пройдут использовать "Дифферин" 1 раз в день через день для профилактики новых высыпаний.

Очень много людей страдают от акне. Это может быть и из-за переходного возраста, гормонального сбоя, даже аллергия может быть причиной, или вот как у меня было, некачественная косметика. Пришлось спасать свою кожу. Пропила курс дрожжей с серой эвисент и умывалась по утрам пенкой такой же, ею, кстати, пользуюсь и сейчас. Состояние кожи значительно улучшилось, нет высыпаний, покраснений, закупоренных пор.

Пропила курс дрожжей с серой эвисент и умывалась по утрам пенкой такой же, ею, кстати, пользуюсь и сейчас. Состояние кожи значительно улучшилось, нет высыпаний, покраснений, закупоренных пор.

Принимаю Эвисент) Лицо действительно лучше стало и самочувствие улучшилось. Всё-таки не зря говорят, что пивные дрожжи полезно принимать, с серой ещё и иммунитет здорово укрепляется. Сейчас прям самое то! :thumbup:

А я в аптеке купила из серии До и после крем-гель Анти-Акне , вот и хочу вам про него рассказать что это очень достойное средство и по цене не дорого. Я им и себе очистила лицо и сыну в подростковом возрасте.

Я не знаю откуда у меня акне, и оно у меня до сих пор((
Беру сейчас тоже Эвисент, только дрожжи вот в таблетках не приходилось пить, я только косметикой по уходу за лицом пользуюсь. Беру всё и пенку, и маску и лосьон. Очень понравился крем точечного действия. Когда прыщи выскакивают или угурёк воспаляется сразу им мажу, помогает.

У меня такие прыщи были – мама дорогая… Причем не из-за того, что нездоровый образ жизни вела: я и питалась правильно и спортом занималась, а толку чуть. В итоге пришлось к дерматологу идти – все больше и больше прыщей становилось(( Посоветовал мне дерматолог гель метрогил. И через месяц лечения могу похвастаться абсолютно чистой и здоровой кожей.
Вот согласна, если не проходят никак, надо к врачу, ни к косметологу, а к врачу. Я тоже мучалась не мало, пока врач Ретасол не выписала, ничего не помогало. У каждого, наверное, свое средство, но для моей жирной кожи он стал спасением.
А неправильное питание и не здоровый образ жизни тоже часто являются причиной прыщей, просто у вас что-то другое было причиной и у меня))

Помню в школе, в последних классах прыщавыми были все! И девочки, и пацаны... Комплексовал тогда жутко))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху