Придумал интересную тему. Курение. Женщины, милые, а многие ли тут курят? ...

• Автор темы Автор темы Семёныч
С

Семёныч

Придумал интересную тему. Курение. Женщины, милые,
а многие ли тут курят? И почему. Я например не курю, и некоторый дискомфорт испытываю общаясь с много курящей девушкой. Сама по себе процедура не сильно меня раздражает, но по- мойму выдает дисбаланс во внутреннем мире девушки.

Я, как Света: -Мама, познакомься, это Света. Она не курит и не пьёт.
- Правда Света? ?! ! А почему?
- Не могу больше. ..

Я честно пыталась научиться лет в 16. Ну модно было. Круто. С важным видом дымила, но. .. кайфа так и не поймала, и привычкой это не стало. Прошло с тех пор 17 лет. .. И до сих пор не понимаю, в чем прелесть- то? Руки табаком пахнут, во рту - кака.

Начала покуривать за компанию лет в 16, хотелось не отставать от подруг. В институте бывало тоже для поддержания разговора. Потом , вообще, несколько лет не тянуло. Сейчас могу закурить только в архикритической ситуации. Мне это помогает снять напряжение. А просто так покурить желания не возникает.

Курят дуры! !! Хм. .. и дураки. .. Вместо того чтобы обогащать легкие кислородом и развивать их во время физических упражнений, они гадят сами в себя! А беременные идиотки еще и ребенка своего не любят.

А у меня курение получается какое то странное. ..
Покурить прикольно только после того, как дринькну. Один раз попробовала на трезвую голову, так чуть не вывернуло на изнанку после первой затяжки. Причём такое курение у меня на протяжении лет 10. .. Вот и получается, что покуриваю я только кагда у нас тусовки какие- нибудь, самое частое раз в неделю, а то и реже.

Семеныч. если испытываешь дискомфорт. то чего ж ты общаешься- то? Что тебя к ним курящим тянет?
А почему курим? Потому что в спорт- зал мы не ходим, бегать не хотим, тяжести поднимать нам низя, гантели тама всякие, что нам остается? Вот и курим: ))

Делаю вывод- что курение это проявление стадного
чувства, "не выпасть из рядов, не быть белой вороной". То- то и напрягает, что мало НЕ курящих девчонок. А если возникло привыкание- то это проявление безволия. А безволие и на другие области переноситься. Потому и общаюсь что БОЛЬШИНСТВО курящих. Да для меня это и не такой уж напряг.

Может кого- то сейчас обижу: -))Мне кажется, что женщина начинает курить именно тогда, когда она чувствует, что мало интересна мужскому полу, а женщина с сигаретой в зубах, по их мнению, оччень привлекает: -))) С каким они(женщины) важным видом достают своими пальчиками с накрашенными ноготками тонкие женские сигаретки! :- )С какой томностью в глазах прикуривают! Смех, да и только! :- )))
В жизни никогда не курила и не буду курить.

Семеныч прав: курение - это показатель внутреннего дискомфорта. Я, например, курю только тогда, когда есть проблему личного либо рабочего плана.

А я стесняюсь при межчинах курить, может потому, что в компании никто больше не курит? А ещё курить могу только на свежем воздухе, в помещении категорически не курится. Это, что у меня за синдром такой?

Назад
Сверху