Прикольная ситуация. Собирается компания на НГ на даче. И вдруг хозяева зая...

• Автор темы Автор темы ну вот
Н

ну вот

Прикольная ситуация. Собирается компания на НГ на даче. И вдруг хозяева заявляют (не мне правда)- не брать с собой детей. И не из- за того, что места нет, а просто хозяйка (колхоз голимый) видимо боится, что дети попортят мебель новую. .. там так пообставляли все пафосно. .))Отказаться- как- то не удобно, а ребенка не брать- неохота. Дети у всех уже довольно большие, воспитанные, ниче не поломают, не попортят. .В общем, все в замешательстве. .. или наплевать и взять ребенка? ?

Смотря на сколько вам приятна эта компания, может всем, кто с детьми, и поэтому не входят в список желанных гостей в данном дому, собраться где нить ещё. .

Наплевать и взять. Только не только Вам, но и всем остальным приглашенным. сдругой стороны, возможно, причина нежелания брать детей

Наплевать и взять. Только не только Вам, но и всем остальным приглашенным. сдругой стороны, возможно, причина нежелания брать детей

Да компания- то старая, а эта пара- как бы более- менее новая. .. И никто и не ожидал таких заяв. .))И дети у всех. Просто в замешательстве.

Наплевать и взять. Только не только Вам, но и всем остальным приглашенным. сдругой стороны, возможно, причина нежелания брать детей в другом - может хозяева хотят посмотреть фильмы непристойного содержания, потравить неприличные анекдоты, оргии устроить в конце концов))) Новогодние купания в проруби или еще там чего. Короче говоря, люди хотят расслабиться, а вы возьмете ребенка и расстроите все планы. .. .

Да ент! Они не такие продвинутые, да и остальные тоже. Я тоже так думаю- наплевать и взять. В кр. случае ночью можно отвезти куда- нть ребенка.

А я в Новогоднюю ночь годиков до 14 так точно в десять часов спатки родителями укладывалась)

Это не зависит от сейчас- потом. Это зависит от позиции воспитателей. )) Если другие будут без детей - он затоскует, я думаю. Лучче сразу к бабушкам- дедушкам

А я вот без своего ребятёнка никуда бы не пошла, вернее пошла бы если бы была уверенна, что у неё праздник тоже получится хороший, а так после таких заяв. .. лучше дома с семьёй или предложила бы собраться всем детным у меня : )

Да разговора нет, чтоб без ребетенка пойти. .. просто никто не ожидал таких заяв. ..

Представляешь, придешь ты с ребенком, а они там свингеры продвинутые. .
А сколько ребенку, мальчик/ девочка?

Да я знаю, что там за свингеры(((((((( Муж как нажрется- глаза кровью наливаются, ревнует ко всем подряд. Ребенку 13.

Назад
Сверху