Прикольная ситуация. Собирается компания на НГ на даче. И вдруг хозяева зая...

• Автор темы Автор темы ну вот
Ну 13 это уже на ребенок, а тинейджер, и его уже не удивишь, так что бери, что тут думать не выгонят же вас, хозяева всегда в зависимом положении. А почему хозяин так жену ревнует, от своего темперамента или от ее?

Да возьму конечно! Он ее ревнует, потому, что она считает себя жутко сексуальной, держится как дюймовочка- переросток. .((не понимаю я таких людей, если честно. .

Представь, дюймовочка- переросток и рядом 13- летние девочки- персики. Наверняка, по поводу детей ее инициатива.

купили хату. пригласили толпу. после того как толпа разошлась смотрю, а у меня стены по всей лестнице со входа до верхнего 5- го этажа - в черных заляпах детский рук, пробовал отмыть, отмыл вместе с краской. взял краску перекрасил пролёты, проходит пару недель. подруга к нам заваливает с ребетёнком. не малыш, вроде, 12 уже, короче после него опять перекрашивал, так после этого моя, встречая гостей, обращается напрямую к детям ещё с порога: СТЕНЫ РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ! !! дети шугаются, но не трогают, а те, кто заляпал в прошлом - тех просто прямым ходом в умывальник руки мыть. , ))не бери детей, и сам не иди, имей гордость, скажи оставить не накого, поэтому не пойдёте. не ожидал от тебя такого вопроса, честно не ожидал. сказал же ко мне иди на новый год, у меня таких проблем нет, кисти и краски есть, так что если чё - будуте 1- го красить стены , ))

Назад
Сверху