"Прилипли" лишние килограммы после рождения малышки - это навсегда или пройдет?

• Автор темы Автор темы buker
, спасибо за ссылку.

Прочитала.

Без мяса и рыбы 2 недели всётаки тяжеловато (для меня)

Варвариска

а какой у вас рост???

А мне вот нужно сбросить примерно 3-4 кг..., но даже не это главоне, главное привести мышцы в порядок..., потому, что у при весе 50 кг можно выглядеть таким обвислым мешком...

Так, что не диеты главное и рациональные физические нагрузки.

Мн мешает мой животина,хотя недавно лежали в больнице и одна мамаша спросила а где твой живот????.. хе-хе

Кстати себя мне сейчас достаточно просто ограничивать, вот во время беременности лопала все как проглот какой-то.

Сейчас перестала любить мясо..., а ведь малышке наверняка нужно...

а какой у вас рост???

у меня 162 и по последним данным - сегодня с утра взвешивалась - 47 кг

а живот у меня после родов почти сразу спал

До родов 60 кг и сейчас 60 кг.Только до родов это было 60 кг мышц,а сейчас 60 кг жира.Сответственно и обьёмы...

Весы выкинуть!

Посоветуйте, какой должна быть диета, чтобы достигнуть все сразу:

1. Чтоб молока было достаточно

2. Чтобы ребёнок получал с молоком все необходимые

полезные вещи

3. Чтобы у ребенка животик не болел

4. Похудеть

Или такое в принципе невозможно ?

Я тоже хочу поплакаться.

До беременности была - 55 кг при росте 164.

После родов прошло шесть месяцев - 67 кг. Причем как после родов взвесилась-67 кг, так и сейчас они же. Мышцы немного подтянулись. Люблю кофе сладкий, конфеты и печенья. Все ужас какое вреднющее Хожу в мужниных джинсах и свекровкиных брюках-не хочу покупать себе большое.

Мне помогло кормление. То есть при сохранении обычного рациона кормление по требованию плюс постоянное сцеживание. Худела на глазах. При таком подходе главное - не пергнуть палку. Потому что можно лишиться зубов, волос, заработать низкий гемоглобин и дистрофию. От которой потом и лечилась. Со вторым ребенком обошлась без сцеживания. Убралось столько, сколько надо. И оттуда, откуда надо. Кстати, кормление - практически единственный естественный метод убрать проблемные места - именно для кормления природа их и создала.

В рационе старайтесь прибавить белковую и витаминно-минеральную составляющую. А жировую и углеводную - сократить. Жирность молока - величина константа, просто организм будет расходовать ваш жир, но ребенку отдаст все, что надо. Так что не пренебрегайте кальцием и прочими полезностями.

А мне вот кормление ни разу не помогло. Несмотря на то, что я еще и на гипоаллергенной диете была...

Я думаю, что спасет только спорт у меня вес остался такой же, как до беременности, но сейчас это жир вместо мышц... я очень надеюсь на няню, которая посидит с малышиком, когда я буду ходить на спорт. Для меня сейчас - единственный способ похудеть и оформить фигуру - это взять себя за жабры и пойти на спорт. Только пока нет возможности

Все правильно говорите насчет рациона и сокращения углеводных составляющих Но почему-то вовсе не тянет на гречку, а тянет на бутербродик

Я собираюсь заниматься аэробикой для начала-сгоню первые килограммы.

Честно говоря, можно было бы и дома под кассету Синди Кроуфорд, но я настолько обленилась, что не могу заставить себя начать. А когда заплачу за абонемент, жаба не даст отлынивать

но я настолько обленилась, что не могу заставить себя начать. А когда заплачу за абонемент, жаба не даст отлынивать

Вот та же ерунда. Плюс все свободное от Алешки время я трачу на работу (вот сейчас тоже должна работать: типа с мыслями собираюсь). Поэтому мне тоже легче пойти куда-то заниматься, чем дома... Пока не на кого сына оставить... Да и некогда - до конца февраля в любом случае очень горячая пора

Мне проще-свекровь попрошу, по выходным-папа. Тоже на март ориентируюсь...

Я хорошо похудела за неделю на одной диетке...называется... South Beach Diet

Нужно исключить все продукты, содержащие крахмал...нельзя хлеб, картошку, макароны, рис, шоколад, печенье, фрукты (да-да- фрукты)...в общем можно овощи и нежирное мясо....за неделю - 5-7 кг. как не бывало.

По диете нужно сидеть на таком режиме 2 недели, а потом можно постепенно вводить все исключенные продукты...но я выдержала только неделю...попробуйте

Девушки, ну сколько уж говорено, что вредно худеть по 5 кг в неделю, по 20 кило в месяц! Так вот и губим свой обмен веществ.

Я чемпион по набиранию веса опосля родов. Сорок лишних кил было.

это навсегда или пройдет

Если проблемой озаботиться и все делать "по уму", так и не может не пройти. Как пить дать пройдет.

Самое вредное, что можно сделать для своего организма, стремясь похудеть - это сидеть на всяких-разных диетах и не давать себе физнагрузок.

Назад
Сверху