Принудительная вакцинация - это при-нудительная чипизация

• Автор темы Автор темы atreyu
А ведь те же медработники или классный руководитель (как в ролике шла речь) могли бы не испугаться слов ребенка и все-таки сделать прививку насильно
Вот чего я боюсь
думаю, что из подобного акта небезразличные родители способны раздуть громкое подсудное дело

Ну, накажут их, а ребенок-то уже будет привит

Вряд ли

Вакцину против "свиного гриппа" испытают на петербургских школьниках

Вакцину против "свиного гриппа" испытают на петербургских школьниках. Тестирование начнётся сегодня в НИИ детских инфекций и одновременно университете имени Павлова.
Эксперты поясняют: безвредность вакцины уже доказана испытаниями на взрослых. И второй этап исследований, отмечают эпидемиологи, как нельзя вовремя. Всего несколько дней назад в Петербурге гриппом A/H1N1 заболела студентка художественной академии имени Штиглица, бывшего Мухинского училища. Девушка живет в общежитии – там немедленно провели дезинфекцию.
Сейчас жизни студентки ничего не угрожает, врачи оценивают её состояние как удовлетворительное, учебное заведение работает в обычном режиме. Но преподавателям и студентам рекомендуют носить защитные маски.
Кстати, как сообщают наши зрители, в некоторых аптеках эти "индивидуальные средства защиты" уже в дефиците.
- http://www.vesti.ru/doc.html?id=323759

Да, даже у нас в провинции
Слышала в новостях, что даже у нас штраф за несоблюдение масочного режима на предприятиях, в магазинах и прочих местах работы сотрудники обязаны надевать маски, в противном случае штраф для организации от 500 до 20000 рублей
По поводу дефицита масок - обычная марля, свернутая в 4 раза с пропущенными шнурочками для завязывания гораздо лучше, через нее легче дышать
Правда, о красоте тут думать не приходится, но может, кому пригодится такая информация
Я сама не собираюсь участвовать в этом массовом психозе

Я тоже вот на днях ходила по магазинам, зашли в результате в магазинов 15, наверное, за день, а маски носили только в одном
Да людям попросту неохота, наверное, одевать эти маски, потому что в них реально тяжело дышать

Я у нас тоже не видела людей в масках...

Просто пренебрегают, вероятно

ну а может просто не так уж и мало людей понимают смысл этого фарса с угрозой эпидемии...

Возможно, просто не верят в это все
Сегодня моя будущая свекровь сообщила, что у них на заводе из всех, кого она знает, только двое решили привиться, все остальные отказались
Как сказала она сама, грипп и грипп - какая разница?

Возможно, просто не верят в это все
Сегодня моя будущая свекровь сообщила, что у них на заводе из всех, кого она знает, только двое решили привиться, все остальные отказались
Как сказала она сама, грипп и грипп - какая разница?

а у них бесплатная прививка?;)

Что-то не спросила, спрошу потом

Ну, и что? В русскоговорящих странах кого-нибудь уже прививают принудительно, не слышали?

Назад
Сверху