припухла одна малая половая губа

Обсуждения
2
здравствуйте.меня очень сильно беспокоит одна проблема.овуляцию я переношу довольно-таки болезненно,а этот раз расчесала интимную область.первые два дня было тяжело ходить по-маленькому.припухла правая половая губа,иногда становится тяжело ходить и она побаливает.скажите,что это может быть?если какие-нибудь мази,уменьшающие припухлость?

Не увидел связи между упоминанием овуляции и расчесами.
Возможно Вы занесли инфекцию, может стать хуже. К врачу.

Скажите пожалуйста,а если одна из внутренних половых губ увеличена(выходит за пределы внешних ПГ), чем это опасно и стоит ли прибегать к оперативному вмешательству?Дискомфорта в обычной жизни нет,но половой жизнью пока не живу(могут ли быть неприятные последствия при начале половой жизни?).

В любом случае следует проконсультироваться с врачом, прежде чем что-то предпринимать. Может быть это просто такое расположение губы, а может и следствие какого-либо заболевания. припухлости и тому подобное может определить только врач.

Я и рассчитываю услышать тут мнение врача.Надеюсь,что с заболеванием это не связано т.к.это у меня не сейчас появилась, а было ,наверное с момента полового созревания.точно сказать даже не могу.

Киста исключается посредством УЗИ. В остальном, обследуйтесь.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху