Д
Дарьяша
⚪
Когда приходят месячные, то я почему-то начинаю пухнуть как и многие. Но проблема в том, что этот лишний вес, набранный во время месячных остается и после них. Это где-то 1-1,5 кг. то есть проходят эти месячные, а до следующих я сбрасываю этот вес. потом приходят следующие месячные - и так постоянно.
дело в том, что я практически ничего не ем во время мечсячных, потому что не могу, ни сладкое, ни кислое, ни соленое. У меня вополяется все - и кишечник и желудок и печень и селезенка - все! Если я съедаю хоть маленький кусочек чего-то , то начинаются дикие боли везде. То есть каллорий я ем соответственно намного меньше, чем в обычные дни. А все равно вес набираю
Никто не знает с чем это может быть связано и вообще, что с этим делать?
дело в том, что я практически ничего не ем во время мечсячных, потому что не могу, ни сладкое, ни кислое, ни соленое. У меня вополяется все - и кишечник и желудок и печень и селезенка - все! Если я съедаю хоть маленький кусочек чего-то , то начинаются дикие боли везде. То есть каллорий я ем соответственно намного меньше, чем в обычные дни. А все равно вес набираю
Никто не знает с чем это может быть связано и вообще, что с этим делать?