Присоветуйте что-нибудь,а?

• Автор темы Автор темы Дженнет
Fan написал(а):
[Так делать-то что-то надо! Вот и пусть постарается, благо, в случае неудачи, немного теряет!

--------

Да пойми - мужику - НАХ не надо - это самое "что-то делать"- он так ПРОЖИЛ- и его устраивало!

Максимум - с ним перепихнуццо... ценен он ДРУГИМИ КАЧЕСТВАМИ.

А идеальных - нет

Изумительные ебуны - есть среди пятикратно женатых... алиментщиков и альфонсов

Так шо - нехай деука выбирает - ЧТО ЕЙ НУЖНЕЙ. Чтобы все - в одном - это фантастика

Liosik написал(а):
---------

Кузик, хорошо сказал. Я тоже склонна сравнивать вкусности секса с гурманством в еде. Очень параллельные вещи, хотя бы для наглядного сравнения. Но езь тут один пасечник, который бьет теорию в пух и прах. Но я сирано с тобой тут согласная на все 100.111

---------

Дак, Лиось... из всех правил - бывают исключения.

Что не отменяет печальной сути бытия- что правило - оно ПРАВИЛО. А исключение - лишь ИСКЛЮЧЕНИЕ - и не более

Ну не было у него возможности научиться - чё теперь, посвятить мастурбации последние денёчки потенции? :

Фань, ну как это-не было возможности? Одна женщина-это уже возможность

Думаешь, от него уходили, потому что кончали сразу-же? Ага, дайте 2! Зачем тогда уходить, спрашиваеца...

Ну, причин для расставания может быть миллион. Это мы тут всё через призму етьбы видим!

Ну, а даже если из-за етьбы - чё теперь его, на помойку нести? Особенно, если в остальных смыслах мужичонка не самый завалящий?

Причин может быть много. Я поэтому и написала сразу, что скорее всего-там еще приколы есть.

Фань, ему другая нужна. Точнее, ей-другой. Если девчонка моложе и темпераментнее-догадайся, какой выход она для себя найдет? И как ты ее сам назовешь после этого? Блядью и дурой-потому что сама его выбрала. Поставь себя на место автора, примерь ситуацию наоборот.

Но раз он во всех других отношениях он весь из себя такой расчудесный - почему не попробовать выдресировать-то? В любом случае ничего не потеряет. Можно поискать товарища с полметровым х@ём - но где гарантия, что он в других сферах окажется на высоте? Вот и говорю: эволюционным путём идти надо.

ПС. У меня в машине два стеклоподъёмника накрылось и прикуриватель - но ведь я не бегу её продавать и покупать новую!

Fan написал(а):
[Но раз он во всех других отношениях он весь из себя такой расчудесный - почему не попробовать выдресировать-то? В любом случае ничего не потеряет. Можно поискать товарища с полметровым х@ём - но где гарантия, что он в других сферах окажется на высоте? Вот и говорю: эволюционным путём идти надо.

ПС. У меня в машине два стеклоподъёмника накрылось и прикуриватель - но ведь я не бегу её продавать и покупать новую!

---------

Фань... от прикинь... прийдет зануда-девАчька и начнет тебя по методам психологицким - дрессировать от друзей, компаний, вотку пить... что ты ей скажешь, с подходцами ее - в итоге? Хотя поначалу - если она тебе - неровно, мож даже прогнесся децл... сильнее потом выпрямишься - проверено

Фань... от прикинь... прийдет зануда-девАчька и начнет тебя по методам психологицким - дрессировать от друзей, компаний, вотку пить... что ты ей скажешь, с подходцами ее - в итоге? Хотя поначалу - если она тебе - неровно, мож даже прогнесся децл... сильнее потом выпрямишься - проверено

Когда мне будет 40 лет, на мудях появятся седые волосы, а хер будет стоять дважды в неделю - возможно я и не буду разбрасываться нормальными молодыми девочками. Не так много их вокруг меня бегать будет!

Но раз он во всех других отношениях он весь из себя такой расчудесный - почему не попробовать выдресировать-то? В любом случае ничего не потеряет. Можно поискать товарища с полметровым х@ём - но где гарантия, что он в других сферах окажется на высоте? Вот и говорю: эволюционным путём идти надо.

Выдрессировать? гы...Стеклоподъемники-ремонтируются. Люди-могут только сами, если хотят. И я не уверена насчет расчудесного, не утрируй. Она пишет-надоели измены, хочу стабильности,а он-дом строит. Да, этот-не будет изменять. Изменять будет она. Другой вопрос, что действительно-от чего-то надо отказываться. Этим она сейчас и мучается.

Выдрессировать? гы...Стеклоподъемники-ремонтируются. Люди-могут только сами, если хотят. И я не уверена насчет расчудесного, не утрируй. Она пишет-надоели измены, хочу стабильности,а он-дом строит. Да, этот-не будет изменять. Изменять будет она. Другой вопрос, что действительно-от чего-то надо отказываться. Этим она сейчас и мучается.

Вот у нас с тобой и разные рецепты выхода из этой ситуёвины.

ПС. Когда поймёт, что теряет её - может и захочет измениться. Хотя, ХЗ, чужая душа - потёмки.

Шелька 100 раз права. Блин да не попрёшь против темпераментности, её никак не уберёшь. Импазе нужен совсем другой человек, не тот кто дома строит, а тот кто трахаться умеет и самое главное хочет.

И вообще я тут подумала, всё-таки чувствуется разница в возрасте

Когда мне будет 40 лет, на мудях появятся седые волосы, а хер будет стоять дважды в неделю - возможно я и не буду разбрасываться нормальными молодыми девочками. Не так много их вокруг меня бегать будет!

-----------

Фань... ежели ты бушь при этом на хорошей "бомбе", со своим жЫльем - не-помойкой и возможностью сходить в ресторан - по ЖЕЛАНИЮ - ты удивишься, наскока БОЛЬШЕ - их у тебя буит, чем СЧАС Сможешь менять каждый день...

КАк доктор грю

ПС. Когда поймёт, что теряет её - может и захочет измениться. Хотя, ХЗ, чужая душа - потёмки.

Фань, темперамент не меняется.

примерь на себя - появится у тебя девочка, которая начнет тебя разговорами склонять к тому, что трахаться надо бы три раза в день. ну или еще что-нибудь будет предлагать, кардинально отличающееся от того, к чему ты привык и что тебя устраивает.

и?

короче, тем, кто с этим сталкивался, все в данной ситауции понятно, и причины, и результат, а все остальные ТЕОРЕТИКИ.

попробуйте такого исправить, тогда и поговорим.

не, Фань. Я за то, чтобы искать выходы. Понимаешь, менять что-то в себе очень сложно. Может и даст она своим уходом импульс. Но это не значит, что все изменится. Придет его друг, скажет-да на кой она тебе, баб на свете много. Глянь, в каком она доме живет-а еще недовольна! и тп. А ему-привычнее так, как было. Во всяком случае я увидела в постах человека традиционного, такие практически не меняются. Еще раз повторю-я не вижу у автора любви. Она нашла-свободного и порядочного. То есть человека, у которого нет недостатков,которые она не любит. Но оказалось, что у него нет одного достоинства, которое вроде как у всех должно быть. Если она уйдет, и найдет другого-не факт, что что будет счастливее. А если останется, постоянно решать свои проблемы в ванной тоже не будет. Правда, это давно уже не проблема, и многие так живут-но муж не оценит.

Фань, темперамент не меняется.

примерь на себя - появится у тебя девочка, которая начнет тебя разговорами склонять к тому, что трахаться надо бы три раза в день. ну или еще что-нибудь будет предлагать, кардинально отличающееся от того, к чему ты привык и что тебя устраивает.

и?

короче, тем, кто с этим сталкивался, все в данной ситауции понятно, и причины, и результат, а все остальные ТЕОРЕТИКИ.

попробуйте такого исправить, тогда и поговорим.

Мда. Где же тогда недостающие пять раз добирать?

не, Фань. Я за то, чтобы искать выходы. Понимаешь, менять что-то в себе очень сложно. Может и даст она своим уходом импульс. Но это не значит, что все изменится. Придет его друг, скажет-да на кой она тебе, баб на свете много. Глянь, в каком она доме живет-а еще недовольна! и тп. А ему-привычнее так, как было. Во всяком случае я увидела в постах человека традиционного, такие практически не меняются. Еще раз повторю-я не вижу у автора любви. Она нашла-свободного и порядочного. То есть человека, у которого нет недостатков,которые она не любит. Но оказалось, что у него нет одного достоинства, которое вроде как у всех должно быть. Если она уйдет, и найдет другого-не факт, что что будет счастливее. А если останется, постоянно решать свои проблемы в ванной тоже не будет. Правда, это давно уже не проблема, и многие так живут-но муж не оценит.

Правильно. Но всеми этими разговорами про консервативность (в силу характера, возраста, привычек...) вы наводите атора на решение проблемы таким путём, которым никогда не поздно пойти. Ну, по крайней мере, почти никогда - семьи и детей ещё нет. Чего она потеряет, если целенаправленно и настойчиво займётся мужиковым сексуальным ликбезом? Убьёт на это, ну, скажем, квартал - да пусть попробует, хуже-то не будет. Разорвать отношения можно и после этой попытки, буде она окончится неудачно. А если удачно - в добрый час. Радикализм здесь не нужен пока. ИМХО, понятно дело.

Мда. Где же тогда недостающие пять раз добирать?

заметь, это не я сказала

Это я по другому поводу сказал!

А будешь упрекать меня на ровном месте - поймаю тебя на слабЕ и придётся проверять!

-----------

Фань... ежели ты бушь при этом на хорошей "бомбе", со своим жЫльем - не-помойкой и возможностью сходить в ресторан - по ЖЕЛАНИЮ - ты удивишься, наскока БОЛЬШЕ - их у тебя буит, чем СЧАС Сможешь менять каждый день...

КАк доктор грю

А как же чуфства?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху