Присоветуйте что-нибудь,а?

• Автор темы Автор темы Дженнет
Когда мне будет 40 лет, на мудях появятся седые волосы, а хер будет стоять дважды в неделю - возможно я и не буду...

А можно немного совремённой статистики: есть ли уже отдельные проблески седины и проплешин на муде, сколько раз в неделю стоит сейчас и т.д.?

Убьёт на это, ну, скажем, квартал - да пусть попробует, хуже-то не будет.

да не жалко, только вот 9 месяцев она на это уже убила.

Не убила, а не смогла притереться. Щяс под нашим чутким руковоцтвом она из него супермегаёбаря сделает!

Когда мне будет 40 лет, на мудях появятся седые волосы, а хер будет стоять дважды в неделю - возможно я и не буду...

А можно немного совремённой статистики: есть ли уже отдельные проблески седины и проплешин на муде, сколько раз в неделю стоит сейчас и т.д.?

Так тебе к сорока ближе. И неженат ещё. А потом бабы на таких как ты ебак-самоучек по форумам жалуются.

А зачем тебе знать, ваще-то? Не для тебя стоИт, этим и утешься. И завязывай флудить в сурьёзной теме.

Фань, я тебя прально поняла-на пасю ленивца, просим?!!!!!

Буит ликбез-с фотками Апартеида, орлы и мышки и обязательно расскажем, что такое фистинг и с чем едят римминг. Ну и не без БДСМ(прально написала?))))....

После этого простая прелюдия ему раем покажеца!

Фань, я тебя прально поняла-на пасю ленивца, просим?!!!!!

Буит ликбез-с фотками Апартеида, орлы и мышки и обязательно расскажем, что такое фистинг и с чем едят римминг. Ну и не без БДСМ(прально написала?))))....

После этого простая прелюдия ему раем покажеца!

Во-во. Назначим ему за большие бабки продвинутого гида типа Аджики - и фперёд!

Не убила, а не смогла притереться. Щяс под нашим чутким руковоцтвом она из него супермегаёбаря сделает!

ты меня сподвиг на тему.

Так тебе к сорока ближе. И неженат ещё. А потом бабы на таких как ты ебак-самоучек по форумам жалуются.

А зачем тебе знать, ваще-то? Не для тебя стоИт, этим и утешься. И завязывай флудить в сурьёзной теме.

Дак и ты не мальчик ужо!...

А по поводу: стоит, не стоит... Лично я за собой особых изменений никаких не замечаю , поэтому и интересно стало: с чего ты это взял про 2 стояка в неделю? Не иначе, как из собственного опыта... Или ты - любитель сорокалетних мужиков ощупывать на данный предмет?...

Насколько я поняла, она делала это полунамеками.

Солидарна с Фаном в том, что надо попробовать ВСЁ, все методы и тогда уверицца, что да, не моё. Потом червь сомнения ее не будет грызть, который грызет сейчас.

слухайте! я вам вот что скажу!

Вы тут чавой-то 40ка -летнего мужика в дедушки записываете!?!?!!!

я протестую!!

и дело не в возрасте, а во врожденных или приобретенных потребностях!

ну не будет он трахаться по-человечески уже никогда!

подружка у меня есть.

ей 20 ему 68!!!

так они уже несколько месяцев КАЖДЫЙ день сексом занимаются!

и по несколько раз иногд!!!

а вы - сорок-сорок!!

а жить вы с ним не сможете. взбесишься ты!!

разойтись, конечно надо мирно. а делать это, пока ты еще с катушек не съехала.

сочувствую!!

А по поводу: стоит, не стоит... Лично я за собой особых изменений никаких не замечаю

Вот я те и говорю: а бабы потом на таких невнимательных как ты на форумах жалуются: дожил до седых мудей и ошибочно думал, что умеет ибацца!

слухайте! я вам вот что скажу!

Вы тут чавой-то 40ка -летнего мужика в дедушки записываете!?!?!!!

я протестую!!

и дело не в возрасте, а во врожденных или приобретенных потребностях!

вы бы прежде, чем кучу вопр.и воскл. знаков лепить, почитали бы внимательно.

40 лет упоминается только в связи с тем, что у человека устоявшиеся взгляды на жизнь и потребности.

в импотенты по возрасту его никто не записывал.

Вот я те и говорю...

Ничего ты не говоришь... Я (за уже года 2 по-моему...) не читал ни одной твоей темы, касающейся чего-то конкретного в отношении женщин вообще и общения с ними... Кроме какой-то темы по поводу того, как ты по пьяни пытался приставать к какой-то официантке из придорожной тошниловки И, помнится, безуспешно... И ты мне что-то такое пытаешься о технике секса втиреть?!... Ты, дружок, девственность-то хоть потерял??...

Насколько я поняла, она делала это полунамеками.

Солидарна с Фаном в том, что надо попробовать ВСЁ, все методы и тогда уверицца, что да, не моё. Потом червь сомнения ее не будет грызть, который грызет сейчас.

Да она уже 9 месяцев пробовала, сколько ещё можно??? По постам видно что девушка мучается, зацепилась за стабильность и прочее, а чувств тут я не вижу. Всё таки в основе отношений должны быть чувства, а не просто потому что он дом строит, потому что у него взгляды на жизнь другие не как у 20-30 летних и т.д. Человек с возрастом становится мудрее, меняются интересы, взгляды, ценности в жизни. А Импазы думает и чувствует совсем по-другому, не так как он

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху