Присутствует серьезная проблема!

• Автор темы Автор темы Dimantys

Dimantys

🟢
Обсуждения
2
Мне 18 лет.Первой половой акт был в 14,потом ушел служить в военное училище и в течение всего времени имел 2 половых акта,которые были очень быстрыми.Сейчас есть девушка,с которой встречаюсь 9 месяцев,сексом заниматься начали не давно.При мастурбации эакуляция может произойти и через 40 мин или пока она не устанет,но как только я вхожу в нее сразу достигаю оргазма((.что делать?????прошел тест на вашем сайте-у меня средняя степень невроза

Тут, по-моему, причины две (и они взаимосвязаны): сравнительное отсутствие опыта и перевозбуждение. Первое лечится практикой - девушка есть, 9 месяцев встречались - вперед и с песней. Второе.. ну, я, как девушка, не могу вам сказать - меньше времени уделяйте предварительным ласкам ;) Поэтому план такой: Ок, вы достигли оргазма, передохните (можете сделать девушке кунилингус, или просто поласкать ее руками, пока сами набираетесь сил), а потом - попробуйте еще раз заняться с ней сексом.
Как правило, во второй раз эрекция длится дольше, и оргазм приходит позже.
Всё у вас получится, вот увидите.

Может просто дело в том, что половые отношения не постоянные. Все может нормализоваться, если секс будет постоянным. Но если Вас сильно смущает ваша проблема, то лучше обратиться к врачу-андрологу, например в клинику професора Калинченко. Там вам точно помогут разобраться с вашей проблемой.

Назад
Сверху