Привет! что мне делать? ?? пропали все сообщения на эл. почте (входящие, о...

• Автор темы Автор темы Маша
М

Маша

Привет!
что мне делать? ?? пропали все сообщения на эл. почте (входящие, отправленные, удаленные). уже больше месяца не получаю новых писем.
похоже кто- то зашел в настройку OUTLOOK EXPRESS
понимаю Ваше удивление - что не в тему, но очень надеюсь и жду совета. что нужно изменить в почтовой программе? ??

Маш, расскажи про себя немножко. Ты же читаешь тут, пишешь поди анонимно, а мы пока подумаем

Ну вот, привет! приятно, что не оставили незамеченной. о себе - нормальная девушка, имею высшее финансовое образование. мама медик - поэтому иногда бываю в конфе.
с эл. почтой проблема вышла - не знаю как справиться, а здесь еще никто не спит - надеюсь на умный совет. ну вот и пока.

Жаль ничем тебе помочь не могу- давно уже настраивал всю эту байду. А ты аську- одигу заведи!

маня, брось ты этот в аит его лук с експрессом и поимей какую- нибудь независимую почту. тем хорошо, что чтовы не случилось с твоим компом, почта отнего не зависит.

это такие типа пейджеры- пишешь кому- нть, а тебе быстро отвечают, почта в реальном времени. аска- это ICQ, или ODIGO. Удобная вещь.

Назад
Сверху