Привет! Дайте совет как мне жить дальше. Дело в том что я со школы люблю од...

• Автор темы Автор темы Серж
С

Серж

Привет! Дайте совет как мне жить дальше. Дело в том что я со школы люблю одну девушку, сейчас у нее своя семья и ребенок, у меня своя семья. Я старался избегать встреч, но время от времени позваниваю, узнать Как у нее дала, но на все предложения встретиться отвечаю отказом, т. к. потом долго не могу отойти, все время думаю о ней, представляю ее рядом, обнимаю жену, а представляю ее, это просто достало (между нами никогда ничего не было, но она раньше говорила, что любит меня и я признавался ей в любви, но все оставалось на уровне друзей). У нее д/ р через месяц я даже не могу решиться пойти, хотя подарок уже давно купил, не могу и все, а она говорит что обидется. Я не знаю что мне делать, когда говорю с ней по телефону то понимаю что все сделаю для нее, неужели она ничего не понимает : ((((((((((((((9

Это не любовь, а страсть. Нужно называть вещи своими именами. Лучше больше обращайте внимания на внутренний мир своей жены и улучшайте семейные отношения, пока она еще теприт Вас с этими глупыми фантазиями, иначе есть возможность остаться без внимания обеих.

Я вижу тут только один выход - мастурбация на ее образ!

Серж, после школы Вы НЕ ЖЕНИЛИСЬ на той девушке, значит на то были причины! А теперь Вам кажется, что Вы ее любите, хотя на самом деле это нереализованные фантазии, возможно - страсть, но не более того! Разрушить 2 семьи и сделать несчастными большое число людей, и только потому, что над Вами сейчас владеют фантазии - не разумно, не обоснованно, жестоко, в конце концов. .. Уверена, что у Вас это пройдет! Время лечит! И ни в коем случае ничего не говорите своей жене! А с той девушкой можно поговорить так: "Я не хочу приходить к тебе на ДР и продолжать общаться в том же духе потому, что чувствую, что не равнодушен к тебе, но мне это абсолютно не нужно, лишнее, мешает жить, т. к. я люблю свою жену и дорожу своей семьей! "

Назад
Сверху