Привет девчонки! У меня радость. Я ходила спортивной ходьбой примерно 5 км....

• Автор темы Автор темы Оля - подружкам
О

Оля - подружкам

Привет девчонки! У меня радость. Я ходила спортивной ходьбой примерно 5 км. Потом вернулась домой. Через какое то время прошла еще парочку км. Потом позвонила соседка и предложила пробежаться. Я согласилась и проделала еще километрик, правда все так же быстрым шагом. Да и ела я совсем мало сегодня, даже не ужинала. Кроме того нашла фитнесс клуб для женщин на расстоянии пары километров. Цена в нем подешевела, так что. .. И вообще погода хорошая, солнце светит, все тает и обещают к завтрашнему дню + 15.
Да забыла сказать, мой сосед решил привести себя в форму, потому что его подружка бросила его, он разозлился и теперь усиленно занимается спортом. В его лице я нашла компанию для пробежек, хоть теперь не скучно ходить.

Какая жалость, что у меня нет рядом такого соседа: ))) Выходит, Олюш, ты целый день то ходила, то бегала? Напиши, как завтра с кровати вставать будешь. У нас сегодня целый день снег с проливным дождем, сильно не разбежишься. У меня тут проблема возникла - не могу пить норму воды, больше литра не получается, не хочу: ((( Что делать?

Забыла написать, получила твои фотографии. Ты здорово выглядишь! Оставила себе, буду показывать, какие у меня классные подружки есть!

Оленька! Ну ты даешь! ))))Даже того. .. .многовато, нет? )))Слушай, мне же завидно, я тоже фотки хочууу! !! !Я тебе могу за это тоже послать))) Алин, представь, и у меня проблема с водой - НЕ ЛЕЗЕТ и все! !! У меня в детстве с почками не все в порядке было. .. У тебя интересно, с этим все в порядке?

Белочка, я тебе тоже послала фотографии. Попробую послать ещё раз.
Алин, если больше литра не влезает не пей. А вообще литр - это же всего 4 стакана. Странно, неужели ты не можешь выпить 4 стакана жидкости в день? Если конечно какие- то неполадки с почками, конечно лучше не пить столько.
Кстати, встала с кровати утром нормально, ничего не болело. Чувствовала просто приятную усталость в области, даже не знаю как назвать, ну, где ноги растут спереди, они еще там сгибаются, вообщем тазобедрення область спереди. Не забывайте, гражданки, я как житель (бывший) России привыкла ходить пешком. Я вообще раньше в походы ходила на байдарках. Кстати, я помню давно у меня знакомый канадец был (это якогда давно еще в командировке была). Так вот, один раз он пешком прошелся в теч. 20 мин. Так у него потом все мышцы болели! А после игры в гольф он вообще не смог в теч. недели ходить на работу. Ему врач даже прописал мазь для обезболивания. А все потому, что все сидят в своих машинах. От дома на работу, от работы до дома. ..

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху