Привет девочки! Вчера ходила в больницу на узи, срок установили 4 недели и ...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Привет девочки! Вчера ходила в больницу на узи, срок установили 4 недели и 2 дня с момента зачатия. Я очень переживаю, у нас с мужем не очень благоприятный период, и я сильно нервничаю и переживаю, каждый день истерики, почти постоянно плачу. Как это отразится на малыше. и еще у меня страшный таксикоз, особенно по утрам и ночью, что делать, кушать вообще не могу. А если поеи, то становится еще хуже.

Переживать ни в коем случае нельзя. Можно спровоцировать выкидыш. Успокоиться можно валерианкой. А при токсикозе поможет интерасгель.

утром ешьте в постеле не вставая, пусть муж приносит завтрак в постель- -это облегчит утреннее недомагание

Твое нервное состояние связано с гормональными изменениями. Это характерно для I триместра. Постарайся объяснить это своему мужу. А после 3 месяцев, ты снова станешь "мягкая и пушистая".

Какой бы период в жизни у тебя не был, но раз уж тебе судьба послала ребёночка, береги его как можешь. У меня самой все получилось внезапно, но я очень хотела маленького и муж тоже, поэтому мы были готовы как мораль но так и физически. И из-за того, что желание забеременнеть было велико, мой организм автоматически настроился сам. Потому у меня не только нет токсикоза, я даже ем все что хочу, и когда хочу, и не разу не тошнило... Настрой это важно, все у нас в подсознании, а если ты будешь мучиться, думать, страдать по поводу и без, организм сам собой выталкивает твоего маленького из тебя!!! Не позволяй ему этого сделать...:) . Давайте рожать здоровых и умных детишек!!!

Давай.

даже не думай переживать!!!!!
мы не плонировали ребенка узнала на 8 неделе..времина тоже были не из лутчих... истерики были каждый день не знала что дальше делать..не я мужа отцом готовила стать а он меня... мамой,посоветовались и решили что оборт еше хуже, темболее первый....времена проходят а беременость остаеться ))):)сейчас на 33 недели и ждем не дождемся кода он наш малыш появиться.. а токсикоз тоже был до 3х месяцев..не че прошел...

з.ы. не парься все будет кул...:) дети это КЛАССНО!!!!!

Действительно. :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху