Я
Я
⚪
Привет, друзья! У меня тут такая проблема. .. Дело в том, что когда- то давно мне понравился один парень, я его просто на лице встретила, потом стала часто на улице встречаться, мы друг друга уже узнавать стали, но одна подруга сказала мне, что он известный в нашем городе спортсмен и вообще он весь такой звездный и всё такое. ., тогда я сразу послала эту идею далеко и надолго. Позже я познакомилась с Его отцом, у нас очень хорошие отношения отношения, он много рассказывает про сына. Только сын его пока уехал в другую страну. У меня по этому поводу два вопроса: 1. Я не могу понять, какой смысл общаться такому взрослому мужчине (ЗА 40 лет) с молоденькой девчонкой (17)? Я чувствую, что ничего плохого он мне не сделает и ничего пошлого не предлагает, он даже сам отправляет меня куданить развлечься, повеселиться. Я редко с ним вижусь, у него очень напряженный график работы. 2. Как мне познакомиься с сыном, который мне нравится? Я боюсь, что я не его уровня, что он весь такой известный, а я- нет. еще у меня панический страх перед тем, что он может подумать, что я ФАНАТКА! Посоветуйте, как быть, пожалуйста. .