Привет, это я. Муж меня бросил, если кто помнит. И теперь у меня - Реннесан...

• Автор темы Автор темы Натка
Н

Натка

Привет, это я. Муж меня бросил, если кто помнит. И теперь у меня - Реннесанс личной жизни. Кватроченто, так сказать. Мытищинская Сольвейг, блин. Ну и куда податься?

попробуй вернуть его. будет интересно. я знаю двоихсвоих знакомых, которым я советовала это. сработало. вернулись оба, правда через год и у одного ребенок там остался. не люблю, когда дети страдают. мы об стенку головой , а детям больно.

Сложная ситуация. .. у тебя, насколько мне помнится, не было в браке опыта с другими мужчинами? Ну набирайся. .. потихонечку. .все впереди, не стоит огорчаться. .. )))

чтоб меня муж бросил, ну я бы разошолся бы , )) всё бы им всем повспоминал, да так, что сказания складывали бы.

Ну чего унывать, разве это не здорово, теперь вы свободны для новых переживаний и впечатлений! Удачи!

Да не нужны мне ни новые переживания, ни впечатления. И мужчин других не хочется. .. Вот ведь, как мешался тут со своими бредовыми идеями, так думала, вот уж без него заживу. Но почему- то теперь тоска такая. .. и обьяснить не могу.

Это реактивное состояние, пройдет. Главное - не поддаться сейчас страху одиночества и не вернуть его обратно) Все у тебя будет, и желания, и любовь)

лиска права- нормальный человек не может долго в депрессии находиться. Только не обжирайся с горя- то, растолстеешь- так и вьетнамцы даже любить не будут. .. )))мытищенские. .. )))

На нарколога сходи, "для тех кто бросил", тоже неплохо. Доктор там душевный))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху