Привет! Хотелось бы услышать мнения более опытных людей. Я встречаюсь с пар...

• Автор темы Автор темы Змея
А мне кажтся, самодостаточность -
это не нежелание подстраиваться и меняться, как сказала Змея, а уважение и понимание с партнером, особенно в совместной жизни. Я думаю каждый из присутствующих немного (! ) менялся и подстраивался под своего любимого(ую), согласны со мной? А по поводу ревности. .. По крайней мере, когда я еще только встречалась со своим будущем мужем, когда он понимал, что не один такой, конечно вел себя по другому. Что уж тут говорить. .. А когда дала "официальное" согласие быть только его - здесь уж, конечно, все по другому. И есле Змее это доставляет удовольствие, а ее молодому человеку не мешает - да ради Бога. .. А вот если кто- то испытывает от этого дискомфорт - то здесь уж надо выбирать: или тешить (Змее) свое самолюбие (не путать с самодостаточностью), тем самым доставлять своему молодому человеку неприятные минуты (пытку для него), либо идти на компромисс и удовлетворять свои амбиции, когда его рядом нет. Все очень просто: представьте себя на его месте, представьте свои ощущения в ситуации, в которую ставите его Вы. .. . Вам было бы комфортно, если бы ему постоянно кто- то звонил и предлагал встертиться, а он бы не отказывал, а просто переносил встречу? ?? даже если это просто хитрость? ?? ?

Man, дорогой, у меня давно нормальные серьезные отношения и взрослые дети. Для девушки, даже очень серьезной очень даже нормальное состояние кокетства. Женщина должна быть женщиной, нежной, улыбающейся и т. д. И умный и любящий мужчина будет многое позволять и прощать своей жене. Ну если мужчина идиот, и ему нравится когда ему 150 раз переносят свидание, ну и пусть радуется. Каждый выбирает свое. А когда люди любят, они чувствуют грань дозволенного. Если делают друг другу больно и не чувствуют эту грань- нет любви, нет уважения, нет будущего.

Согласна с Анной, на самодостаточность все это не похоже. .. Змея, складывается впечатление, что вы просто горько обижены на мужчин , видимо был какой- то негативный опыт. Вот отсюда эта неуверенность в себе (а именно от неуверенности вы окружаете себя поклонниками и никогда не отказываетесь от встреч) , и желание каждый раз доказывать своему партнеру собственную неотразимость.

Вопрос не в том, стоит ли заставлять его ревновать, а в том, можешь ли ты жить без этого безмерного "обажания".

Браво : ))) Как всегда в точку : ) Вы уже начинаете говорить афоризмами : )))) Ведь то, что Вы сказали - это и есть истина!

Просто при таком отношении моя подруга из- за своей стервозности потеряла парня, просто замечательного, у парня больше силы воли, чтобы отказаться от девушки, рогов то они точно многие не потнрпят. Так вот. Моя подруга теперь локти кусает, а его не вернуть. Если настоящая любовь, то он будет вас любить верной, пренадлеж. ему, мож даж еще больше. А тайну в себе и многое др. можно сохранять и др. способами.

На лицо большие юношеские комплексы. Видимо опыт с многочисленными поклонниками не научил вас главному - любить и уважать мужчину. Попробуйте поставить себя на его место и все сразу станет ясно. А вообще, если вы не измените своего поведения, думаю молодой человек не много потеряет, если когда нибудь расстанется с вами.

Назад
Сверху