Привет, конферешенки! !! Посоветуйте, как влюбить в себя парня, на какие те...

• Автор темы Автор темы Жанна
Ж

Жанна

Привет, конферешенки! !! Посоветуйте, как влюбить в себя парня, на какие темы лучше всего говорить с ним, встречаемся второй раз, и я не знаю о ЧЕМ говорить. вот какая у меня проблема. Спасибо!

Есть простое правило, что с человеком лучше всего говорить о нем самом. Но в принципе, что значит- влюбить? Это или есть, или нет. И лучше не берите на себя активной роли. Дайте ему быть либо мужчиной, либо отпустите. Если хотите иметь шанс на нормальные долгие отношения.

берите- берите. мужчины слепы, а вы - наши повадыри по жизни. селёдка, пример: если ты скажешь, что балдеешь как умалешённая от анального секса, не будет ли ОН лазить туда каждый раз. если ты скажешь, что тебя рвёт от одного вида волос на лобке, не сбреет ли ОН всё в радиусе 1 метр? жанна, говори о нём, говори об его интересах, но прежде дай ему выдать на гора темы. и никогда не показывай, что ты более компетентна, чем он, - более компетентный собеседник менее интересен.

Просто спинку выгни, как банка кофе в рекламе. .. и ничего не говори. Особенного.

Они как- то сами влюбляются, и никакие правила не срабатывают. Лучше не напрягайся, будет обратный результат. Просто ВСЕГДА следи за собой, даже когда на 5 мин из дома выходишь, и дома будь красивой. И говорить не обязательно, лучше слушай.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху