Привет! Меня мучает то, что парень, с которым мы начали встречаться и с кот...

• Автор темы Автор темы Pepita-Lolita
P

Pepita-Lolita

Привет! Меня мучает то, что парень, с которым мы начали встречаться и с которым мы неделю назад первый раз занимались сексом, ни разу с тех пор не позвонил и вообще никак не дал о себе знать. У нас был не просто секс, мне показалось, между нами установилась некая духовная связь, он мне очень нравится как человек, да и я ему вроде бы тоже, это видно. Теперь меня терзают сомнения - неужели он просто меня использовал? ?? Очень обидно. .. подруги говорят - не обращай внимания, подумаешь, неделя прошла, наверное он занят, проблемы и т. д. Обязательно появится. Но я думаю - как же так - целую неделю ничего! !! Или я не права? Мужчины, отзовитесь!

"Духовная связь" во время занятий сексом устанавливается обычно отлько у женщин. У мужчин бывает только секс- хороший, очень хороший или так себе. Если он молчит уже неделю, то секс был либо просто хороший либо так себе. В первом случае он либо сам скоро объявится, либо ждет вашей реакции. Во втором случае тебе не на что расчитывать.

Одной "духовной связью", которую вы здесь разрисовали, довольствоваться мало кто бы смог. Что мужик, что женщина - всё человек, и всем хочется больше. И тех же "духовных связей" больше, и атомных - крепче. Войны желает только сумасшедший. А потому - чем больше связей, тем надёжней мир. О, как!

То, что у всех мужчин "бывает только секс. .. .", и если секс был не на самом высоком уровне, то они типа просто исчезают по- английски - просто глупость! Нормальный мужик как раз даст о себе знать так или иначе в любом случае, а не исчезает как тень. Тут должны быть какие- то причины. Во- первых, у него могут быть какие- то идиотские комплексы, о которых ты и не догадывалась. Возможно, его вдруг испугало столь бурное развитие отношений. Возможно, у него был какой- то печальный опыт в прошлом. Возможно, он не такой уж и бойкий паренёк, как могло показаться на первый взгляд. Мужики не всегда ведут себя так, как мы от них ждём, но мы предполагаем одно, а причина, и порой весьма простая, кроется в чём- то другом, и чем больше мы сами опасаемся её выяснить (полагая: а вдруг я ему безразлична, так чего же я буду унижаться. .. ), тем больше всё усложняется. Иногда они ведут себя глупо и ждут, вопреки принятому мнению, инициативы от женщин. Наконец, с ним могло и что- то случиться. В общем, тысяча "возможно", и никто не знает, что на самом деле в голове у твоего молодого человека. Если тебе он нужен, возьми да и попробуй узнать, что с ним, а не жди, возможно всё и не то, что ты предполагаешь и накручиваешь себе.

На сообщение от 08 сентябрь 2003 18: 49: 22

Я, конечно, прошу прощения, что не могу сказать вообще и за весь род мужской. Но лично я, отбросив все сложности характера в сторону и включив обыкновенность до идиотизма, назвал бы предложенный вами путь развития событий по- простецки: "девочка начнёт вешаться на шею". Эта дорожка не видится мне правильной, если по ней, извините, промаршировать. Уж коли видится вам этот путь безошибочным, то не лучше ли галопом? Так скорее и эффективности больше. Не понимаете? Да, просто же! Берёте и объявляете: "Будет ребёнок". Оп- ля. .. Старый, выдержанный, испытанный способ. И посмотрите на результаты "экспертизы". С тем все точки над буковками и проставите.

Дорогие, вы меня не совсем правильно поняли! И извратили мое высказывание про "духовную связь", я же не сказала, что "она у нас установилась во время занятий сексом", а до того, когда мы просто встречались. По поводу качества секса - могу сказать, все было супер, он мне сам это сказал после, я не придумываю. Действительно, не надо себя накручивать, я понимаю, но такие исчезновения мне не по душе. По поводу последнего совета - беременность - это самый худший способ привязать к себе мужчину, банальнее и примитивнее не придумаешь.

Ну вытер ноги у слинял. Скоро появится, чтобы опять переодеть новые туфли. .. .Бездуховно, так в чем твоя проблема? Жди, обязательно придет, к таким давалкам несет само собой, никаких обязательств, никаках чувств, переплетение червей, никто ни за кого не в ответе.

С чего это ты взял, что я давалка? ?? Мне нужен совет, а не оскорбления, какого х"я ты пишешь гадости человеку, которого вообще не знаешь? ?? ??

Причин может быть очень много. Поэтому , позвоните ему сама и все сразу прояснится. Вы все поймете по его реакции на ваш звонок.

Да забейте Вы на него! Что теперь себя мучить и изводить. Просто относитесь к этому, как к одноразовому сексу. Ищите себе другого, просто будьте поосторожнее, а что творится у этого в голове, не должно Вас заботить.

интересные советы вы даете девушке. а как ей быть если у нее чувства к этому человеку и ей сложно отнестись к этому как к одноразовому сексу, может быть ей очень трудно, особенное если она молодая девушка и таких вот заскоков в жизни у нее ещё не было. я заметила вы многим так хорошо советы раздаете, очень умные и полезные. очень душевный совет. да, змея, она и есть змея, подколодная. ..

Девушка, в жизни вас еще не раз используют, так же как впрочем и вы сами кого то. Не в этом, так в другом смысле. Это жизнь, и все через это проходят. Вы жить видимо только начали. Просто с возрастом это будет сделать другим людям все сложнее.
PS Да, и матом не стоит ругаться, некрасиво это для девушки.

Зашибись! Я почитал, почитал и ка- а- ак захотелось сказать: "Аминь! " Пепита, забудьте про любовь! Её тут общими стараниями похоронили. А всё это обсуждение очень напоминает поминки. Не хватает только завершающего мордобоя, хотя поползновения уже были (Тальков- Пепита).
Подвожу итог состязаний. Пепите к дружочку своему не ходить, но причину его отстранённости узнать. Считать Пепиту использованной, но при этом учитывать, что Пепита ещё жива и сама вполне может кого- нибудь использовать. По сему наградить меня денежной премией в размере одной тысячи евро.
Пепита! Оставьте свой домашний адрес.
Ох, ну и напьёмся! Вы - сок, я - чай, разумеется.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху