привет. мне 16 лет лет я ростом 183 см и вешу 110 кг. Как не пытаюсь сбро...

• Автор темы Автор темы Дима
Д

Дима

привет.
мне 16 лет лет я ростом 183 см и вешу 110 кг.
Как не пытаюсь сбросить вес никак не получается. Все началось изза тог отчо я сломал ногу и долго был в постели и моя бабуша меня кормила рыбьим жиром что бы нога захила и тут то все и началоьс даль ше не прекращал кушать . это вошло в привычку а раньше блин был я худой. . что делать незнаю если я буду так продолжать то. .. то. . эх
один раз был в англии там вот в гоcтях был. .вот там я похудел на 5 кг так как мы строго весером если в 6: 00 и все потом нет. ..
как же отвыкнуть или чтонеть принимать? противно на себя смотреть: ((

Просто так, от одного только желания похудеть, ты не похудеешь. Надо идти на какие- то жертвы ради этого. Работать над собой. Ходить в тренажерный зал или бассейн. А главноезаставить себя не есть лишнего. А если не можешь перебороть свою животную похоть- покушать, тогда нечего тут нюни распускать. Никто тебе не поможет, пока САМ не захочешь прикладывать к этому усилия. Если ты хочешь знать иностранный язык- за тебя его никто не выучит и голову тебюе потом свою не приставит. Также и здесь.

Дима, худеть лучше всего с профессионалом- консультантом. helenherbs@mail. ru

Дима, почитай в Инете про диету аткинса, возможно, это ваша ситуация, лично мне в свое время этот метод очень помог. Зайди на сайт www. atkins- ru. com, там есть подробная информация, особенно в форуме.

Назад
Сверху