Б
Белочка - подружкам
⚪
Привет, мои хорошие девушки! Алиночка, по твоему правильному пожеланию, переношу нашу переписку выше. (Вот хорошо бы, чтобы еще и никто не писал тут, кроме нас! !! Или. .. .. .. .присоединялся: -)) А если серьезно, тут конференция ускользающая, давайте может, мылом махнемся? Вобщем, я даю свое и кто не хочет потеряться, пишите : inessa999@hotmail. com (все без пропусков). Вот. Очень по всем скучаю! И даже. .. .стыдно сказать, но мне вдруг стало ясно, что нужна ваша поддержка : -((. В последнее время что- то не получается заниматься на тренажере, как хотела часто. .. Ну, в смысле, по своей вине не получается, сил нет. .. А скорее всего, лень. БОЛЕЕ ТОГО! Я немножко "срываюсь" в еде: муж пиццу заказал и пришел, меня "приятно удивлять". .. Ну ели. .. .А вчера - дочке такую сдобу из пекарни купили. .. .(Ужас! С шоколадом или творогом! )А мне вдруг так(нет, не так, ) Т А К захотелось, вобщем, не вынесла запаха, тоже это ела. .. .Не одну булочку. .. .Короче, КАРАУУУЛ. А ведь я все худела постепенно, нормально так, уже 62 кг)))Вот щас боюсь, через сколько это видно станет и насколько стрелка весов поползет вправо: -((. .. Хотя, есть у меня кое- какие соображения, "оправдания". У меня самое время. .. .. ну это. .. .скоро месячные. Ну и тут, у меня всегда и настроение соответствующее, и самочувствие, а в аппетите - просто всегда уже заметила, не то что жор, а дикая углеводная зависимость начинается, биологическая какая- то прямо! Что с этим делать, у вас такое есть? Не сьешь - еще несчастнее будешь, сьешь - ну сами знаете. .. .И ведь не могу просто кусочек отломить или одну конфетку попробовать, я как маньяк, боооольше беру. .. .. Все, кончаю ныть, пошла утирать слезы и сопли. .. Женщина в критические дни - лучше не подходи. .. .. .Люблю вас все равно!