Привет! Может быть вам покажется смешным то, что я называю проблемой, но мн...

• Автор темы Автор темы ХХХ
Da kstati eto opyat ya. Vi tyt pishite shto mosget bit ego znakomie bydyt dymat shto vi s nim radi koristnih zelei, Mne tosge inogda kasgetsya shto nekotorie dryziya i znakomie dymaut shto ya s nim iz- za koristnih zelei. t. k. moi mysg shelovek ne bednii, no i k sshastiu y nego eto pervii brak, detei net. Tak vot ya naplevala na vseh, vishi golovy i shire shag. Togo she vam i sgelau.

о чём споры? ! о разницы в возрасте? так 100% на- лево ходить не будет, не будет глупых ошибок, которые были наделаны 20- 25 лет назад при первом браке, сейчас он уж точно знает как ненадо. у его друзей вы будете просто нарасхват, а их женщины будут относиться к вам с двойной любовью: как к подруге и как к неопытному ребёнку, делающему первые шаги в семейной жизни (они тоже уже знают как не надо). ну, а через 20- 30 лет, когда прийдёт срок, уйдёт он, как это слоны делают, в долину смерти, а сколько он туда идти будет, так это его дело. этот путь для одного.

Я была в очень похожей ситуации, прошел год, страсти улеглись, мысли упорядочились. Если Вы сомневаетесь, если Вас волнует мнение родни и друзей, лучше остановиться прямо сейчас, потому что когда действительно любишь - об этом не думаешь, а инече велика вероятность, что со временем Вас все станет в нем раздражать. Сейчас тяжело уйти, потом легче точно не будет. Подумайте, не являются ли отговорки "родители против" попыткой спрятать неуверенность в своих чувствах. Это только мое мнение. Подумайте как следует и не торопитесь!

Скажите, если, конечно, считаете возможным, чем окончилась Ваша ситуция примерно год назад?

Я ушла. Объяснила, где- то слишком резко, чего- то, конечно, недосказала. . Переехала к подруге и перестала отвечать на звонки. Где- то через месяц они прератились. Мне кажется, что оттягивать расставание, давать какую- то надежду, это хуже, чем сразу сжечь все мосты.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху