Ю
Юля
⚪
Привет! Может кто поможет добрым словом. Хотя сама себя ругаю, не до добрых слов, наверно. Короче, влюбилась я в женатика. Не хотела никаких отношений, безнравственно вроде и будущего нет. Он сразу сказал, что жену любит и уходить не собирается. Но не смогла, поддалась соблазну. Что самое интересное, он сам в состоянии шока оказался - влюбился. Метаться начал. Жена узнала, плакать начала. Я тоже пару раз ревность выказала. И он принял решение. .. порвать со мной. Написал очень трогательное письмо, о том, что любит, что причиняет боль нам обеим, но выбор когда- то делать все равно придется, и лучше его сделать сейчас, пока мы с ним конкретно не приросли друг к другу. Все понимаю. .. умом. Но сердцем. .. Все осложняется тем, что мы работаем вместе. Причем сидим в одной комнате, но не одни. Да, знаю, что разрыв неминуем, но лучше постепенно. Пусть будет естественное охлаждение, а не путем чудовищных усилий. Хочу вернуть его. Но как? Говорят, что в моих руках. Тем более, что на роль жены я не претендую. Но ума не приложу, что и как делать. Я не замыкаюсь. Встречаюсь с другими, но он засел у меня в мозгах, и все тут. Помогите!