Привет! Может кто поможет добрым словом. Хотя сама себя ругаю, не до добрых...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Привет! Может кто поможет добрым словом. Хотя сама себя ругаю, не до добрых слов, наверно. Короче, влюбилась я в женатика. Не хотела никаких отношений, безнравственно вроде и будущего нет. Он сразу сказал, что жену любит и уходить не собирается. Но не смогла, поддалась соблазну. Что самое интересное, он сам в состоянии шока оказался - влюбился. Метаться начал. Жена узнала, плакать начала. Я тоже пару раз ревность выказала. И он принял решение. .. порвать со мной. Написал очень трогательное письмо, о том, что любит, что причиняет боль нам обеим, но выбор когда- то делать все равно придется, и лучше его сделать сейчас, пока мы с ним конкретно не приросли друг к другу. Все понимаю. .. умом. Но сердцем. .. Все осложняется тем, что мы работаем вместе. Причем сидим в одной комнате, но не одни. Да, знаю, что разрыв неминуем, но лучше постепенно. Пусть будет естественное охлаждение, а не путем чудовищных усилий. Хочу вернуть его. Но как? Говорят, что в моих руках. Тем более, что на роль жены я не претендую. Но ума не приложу, что и как делать. Я не замыкаюсь. Встречаюсь с другими, но он засел у меня в мозгах, и все тут. Помогите!

Я бы поменяла работу, постаралась ничего о нем не знать. Впрочем у меня была ситуация наподобе, я именно так и сделала.

Работу сначало не надо менять. Попросите вашего начальника перевести вас в другой отдел или другой кабинет (объясните, что этого перевода вы хотите в связи с личными проблемами с сотрудником, который сидит с вами 9но не говорите кто это. Не надо! )). Далее. .. .
Вы как- нибудь на досуге сядьте и подумайте, разберитесь в себе. задайте себе вопросы" "Зачем он мне нужен? ", "Будет ли у меня с ним светлое будущее? " и т. д. Она вам написал письмо о том, что у вас ничего не будет, поэтому успокаивайте себя этим письмом. Проявите своё чувство гордости: "Раз он не хочет, тогда я заним бегать не собирюсь! ".
А вообще советую, вам вспомнить все его плохие качества и побольше встречаться с друзьями.
Желаю вам удчаи!

То, что постепенный разрыв - не такой болезненный - это иллюзия. Люди привязываются друг к другу и женщины, как правило, сильнее, чем мужчины. Будет не естественное охлаждение, а устаканивание бесперспективных отношений, приносящее боль всем участникам. Зачем вам это? Если рвать отношения, то проще конечно не видеться и ничего не знать о нем, но даже если сидите вместе, то постарайтесь как можно меньше общаться и пересекаться с ним. А вообще, старо, конечно, как мир, но клин клином вышибают, даже если настроения по началу нет.

Не нужно никого возвращать, вы бы свою энергию направили на "выздоровление" и на поиски "неженатика". А вообще- как это- перед тем, как лечь с вами в постель, он провозгласил, что любит свою жену. А вас это не остановило? Вас то, в таком случае- не любит, и не собирается)))Это как, ничего? Возвращать будем? Прально, а за что нас любить, главное- чтобы нам было за кого бороться)))))

Народ, насколько бы все было проще, если бы людям с детства прививали какое- то понятие о морали! А то знают, что вроде безнравственно, и что будущего нет, а остановиться не могут. Я в жизни только одного субъекта с совестью знаю: ему работу предложили потрясающую, но, чтобы его взять, кого- то надо было уволить - так он из- за этого отказался. .. Юля, извини, это не против тебя лично, а так, общие рассуждения.

И всё- таки, я бы на Вашем месте ушла с работы. Разрыв должен быть окончательным, иначе Вы будете снова и снова возвращаться к мыслям о нем, надеяться - а вдруг всё ещё будет? Насчет плохих качеств - дельный совет, иногда помогает! Но. .позже. Возможно, сейчас Вы пока не видите в нем ничего плохого. И, кстати, о гордости: её никогда не надо терять(это я для себя поняла! ) Начните жить своей жизнью, но уже - без НЕГО! Удачи)

Так и Тянет Южноамериканским чем то! ? Я уже рыдаю, роняя скупые мужские слезы на , еще не лопнувший со стыда, Монитор. .. Да пусть все встречаются с кем хотят. .. Ты ври всем и встречайся со всеми и не трепли нервы ни себе ни ему. .. И он так же будет "любить" и жену, и тебя , и еще кого- нибудь. .. О времена О нравы. ..

Вот ведь, хоть и не согласна я обычно с тобой. Но фраза : будет "любить" и жену, и тебя, и кого- нибудь ещё - это точно девиз многих мужчин! И лучше это понять раньше, чтобы потом не было слишком больно.

Назад
Сверху