Привет. Наверное моя проблема банальна и стара как этот мир, но все таки я ...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Привет. Наверное моя проблема банальна и стара как этот мир, но все таки я не понимаю. Я два года встречаюсь с парнем, очень его люблю и в принципе есть все признаки что и он меня любит тоже. : ) я имею в виду не только на словах, но и по жизни видно, но я его не понимаю. В прошлом году он сделал мне предложение, я согласилась и начала готовиться, весь год были разговоры только об этом. Он стал моим первым мужчиной почти через год и то, только потому что я в принципе его уже считала почти мужем, а когда "пришел" срок, он вдруг начал развивать теорию, что в этом году не получится, да и вообще зачем торопиться? В принципе я не тороплюсь, но мне просто хочется узаконить наши отношения, хочется семью, уют, да и вообще я уже созрела для отдельной жизни, с родителями жить все трудней. Я конечно не собираюсь его насильно женить на себе, но мне стало так обидно, словно поматросили и бросили. Я его спросила ты мол передумал что ли? ну скажи тогда, чего надо мной издеваться? а он- нет не передумал, я тебя люблю и все такое, но думаю что сейчас рано и вообще, денег нет и все такое. А я уже просто устала от таких отношений, эти прогулки, провожания, из за его работы я вижу его раз в неделю, да и вообще. все мои подруги и его друзья уже женаты, некоторые даже развелись уже, он сам даже умудрился букет поймать на свадьбе. :) И продвижений никаких, и терять его не хочу. Серьезно подозреваю что лучше не найду, не пьющий, не наркоман, характер хороший, семья у него хорошая и у меня отношения с ними замечательные, да и вообще я его очень люблю, и в постели все супер. Да он же сам меня через две недели знакомства начал таскать ко всем бабкам, дедкам, теткам и т. д. Что же мне делать? действительно ждать и терпеть когда он созреет? а если он так зреть еще лет десять будет?

Жди! И посмотри со стороны, ты же счастлива!
"Он стал моим первым мужчиной почти через год и то, только потому что я в принципе его уже считала почти мужем. .. " - а почему было не отдать ему себя годом раньше, когда вы начали говорить о свадьбе, когда ты дала положительный ответ? М? Причины были? У тебя же давно произошло половое созревание, так я понял?
Печать в паспорте не навечно, а в постель надо тогда, когда хочется. И вообще - доверяй своим чувствам, остальное неважно!

У меня такая же история, один в один! !! ! А когда он в третий раз отложил свадьбу, то с работы уволился, то переезжал, я не выдержала, появилось ощущение, что он тянет, ждет чего- то, может более подходящий вариант? ?! ! Мы расстались, я до сих пор его люблю, но он не собирается ничего менять! !! ! Его и так все устраивает. И он еще умудрился меня обвинить в том, что мне только штамп нужен. : (( А я просто устала жить на 2 дома, хотела семью и нормальной жизни.

Видеться всего раз в неделю - мне кажется, уже в этом кроется что- то неопределённое. Неужели тебе самой этого достаточно? А сколько ему лет и сколько тебе? Мужчины взрослеют и созревают позже. .. Он уверенно стоит на ногах в плане работы? И вообще он и во всех остальных вопросах такой нерешительный?

Мария, а зачем для "отдельной от родителей
жизни" штамп в паспорте? неужели нельзя так
пожить, без свадьбы? Может твой парень боится,
что со штампом ваши отношения изменятся в худшую
сторону? У нас была такая же ситуация, только
1, 5 года тянула со свадьбой я (а не мой
любимый). Мы решили просто жить вместе, что
называется в гражданке, так как я панически
боялась (по примеру своих друзей), что после
свадьбы отношения ухудшатся. Как я благодарна
моему сладкому зайчику, что он ждал почти 2
года, не давил на меня, не шантажировал и не
давил на мозги насчет свадьбы. Хотя у него было
страстное желание зарегистрировать со мной
отношения. Может и у вас такая же ситуация? Я бы
тебе посоветовала пожить годик в гражданском
браке без росписи, а там глядишь и твой дозреет
до штампа. А на мнение родных, что без брака
жить вместе нельзя, наплюй. Вы люди взрослые и
принимать решения должны сами.

Лека, а причем здесь мнение родных про жизнь без штампа? Че- то сами себе навыдумывали: -))

Мы не можем жить в гражданском браке по многим причинам, прежде всего это наши семьи. Мы живем в провинции, и в наших семьях это считается чем то неприличным. Я по этому и не вступала в близкие отношения раньше. К тому же моя троюродная сестра все таки осмелилась так жить и на что себя обрекла? то он ее из квартиры выгонит, то разругаются, и он ей сразу кричит что она ему никто, хотя они и ребенка уже родили. на нее все пальцем показывают и все сочувствуют, и никто в его семью ее не принимает, она им никто. К тому же по моему не новость что живя в гражданском браке большинство женщин считают себя замужними, а вот мужчины живущие в таком браке холостяками. А у меня извините тоже гордость есть- жить, ухаживать, ублажать, кормить, обстирывать, ждать после работы, терпеть всякие примбамбасы плохого настроения, вылизывать со всех сторон чтобы потом как нибудь в запале услышать" я тебе не муж, ты мне вообще никто"? как случилось с моей сестрой? Мы с ним на юг один раз вместе съездили, так меня заколебали уже все.
К тому же меня еще момент беспокоит один, он буквально вчера выдал такую фразу, что мол самое главное это друзья, а жена или там девушка это так что то не очень важное. Когда я попросила объснить что он имееет в виду, он сказал что если друзья его позовут скажем на рыбалку, а жена на дачу, ему будет плевать на жену, он поедет на рыбалку. Может я немного преувеличила но смысл был примерно такой. Я даже теперь начинаю думать что не все так хорошо у нас.

Мы за последний год ни разу нигде не были по моей просьбе, он все ссылался на работу, но в когда у нас был отпуск, и я его куда то звала, он начинал: а это надолго? давай попозже! У нас еще месяц! , потом конечно еще целых три недели, две, пять дней и никуда мы не попали. Зато он купил себе новую машину и весь отпуск мы занимались целиком ею, я как дура моталась с ним по всяким гаражам и автосервисам, потому что считала что нужно на максимум использовать отпуск и проводить больше времени вместе, в принципе он сам меня звал с собой. Зато когда я обмолвилась что нужно машину обмыть (предчувствуя что мы наконец куда нибудь выберемся) они с друзьями дружно решили ехать с ночевой на рыбалку.

На мои жалобы что я не смогу поехать( у меня на эти дни приходилось начало месячных и я себя очень плохо чувствую) он сказал, что почему из за меня он должен не ехать на рыбалку если он хочет? Правда когда я все высказала на этот счет, он подумал и сказал, что в принципе нечего страшного и они перенесут поездку и уехал от меня к ним чтобы сказать что все отменяется и что вы думаете? звонит через час и говорит: мы все таки решили ехать! ОНИ ЗНАЧИТ РЕШИЛИ

А мое мнение оказалось всем извините по. .. Может наша проблема это его инфантильность и зависимость от друзей? хотя скажу в его защиту что он никогда не ходит с ними по барам, по девкам и т. п. это я точно знаю. Хоть мы и видимся иногда редко, но звонит он мне всегда каждый вечер после работы и мы очень долго разговариваем. К тому же (хи- хи- хи) я по роду своей работы часто встречаюсь с его мамой, раньше мы вообще вместе с ней работали и она во мне души не чает. Если бы он хоть раз не ночевал дома и что то типа этого, мне бы сообщили сразу. Она женщина в некоторых моментах очень категоричная и чаще встает на мою сторону чем на его.

Мария, я с тобой полностью согласна, гражданский брак в России, не семья, это за границей норма, а у нас это называют просто сожители, какое отвращающее слово. .: (( Я считаю жить в двоем без штампа можно только в своей личной квартире, ни в коем случае с родителями. .. иначе унижений не оберешься. .. добавить нечего к твоим словам. .. тебе нужно самой определиться готова ли ты ждать его столько сколько ему надо?

Уважаемая Марина! Вам поможет выдержка и любовь. Собственно говоря, чего Вы хотите от Ващего спутника? Живите настоящим и не нужно загадывать. Вы решите для себя что лучше, оформить отношения и разбежаться или получше узнавать друг друга каждый день, работать над собой и не претендовать на лишнее. У Вас довольно- таки неплохие отношения и бойтесь сглаза. На сегодняшний день мало кто может этим похвастаться. К сожалению, у всех одни проблеми.

Уважаемая Марина! Вам поможет выдержка и любовь. Собственно говоря, чего Вы хотите от Ващего спутника? Живите настоящим и не нужно загадывать. Вы решите для себя что лучше, оформить отношения и разбежаться или получше узнавать друг друга каждый день, работать над собой и не претендовать на лишнее. У Вас довольно- таки неплохие отношения и бойтесь сглаза. На сегодняшний день мало кто может этим похвастаться. К сожалению, у всех одни проблемы.

Мария! Не хочется расстраивать, но у меня тоже все началось с редких встреч, все реже и реже совместных выездов и 1000 и одной причины почему мы не можем жить вмесет. Итог- разошлись, и Слава Богу! Потому что теперь я поняла, что была просто вещью в его жизни, и хть люблю до сих пор, горжусь своим решением прекратить отношения, избавив тем самым от мучений в будущем.

Назад
Сверху